Похожие рецепты
Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана
Ингредиенты: Панировочные сухари - 25 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Филе лосося - 350 г, Чеснок - 1 зубчик, Соленое сливочное масло - 25 гРазогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень. В миске смешайте ...
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезана
Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 220 градусов. Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с па...
Мойвачка с золотистой корочкой
Ингредиенты: Мойва (свежая) - 700 г, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Приправа (соль перец), Масло растительноеМойву моем и даем воде стечь Взбиваем яйцо добавляем туда соль, перец. Обжариваем с одной стороны. Обжариваем с другой стороны, мойва жарится очень быстро , поэтому сек 40 на каждой стороне. Украшаем и подаем на стол.
Запечёная курочка с яблоками с золотистой корочкой
Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яблоко (украинское - сладко-кисловатое) - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица (острая) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 100 г, Кетчуп - 50 г, КарриКурицу натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Приготовить соус: в стакан поместить майонез, кетчуп, соевый соус и горчицу и хорошо перемешать. Обмазать курицу соусом. Нарезать яблоки (на 4 части) и обвалять в карри. Курицу нафаршировать яблоками и зашит...