Похожие рецепты
Хрустящие мини шницели из свинины в панировке с тертым сыромИнгредиенты: Пшеничная мука - 75 г, Свиное филе - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Твердый сыр - 75 г, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 5 столовых ложек, Лимон - 1 штукаМясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке. Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмеш...
Палочки из цукини в золотистой панировке из пармезанаИнгредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ миске смешайте сухари, пармезан и орегано. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте цукини небольшими палочками и хорошо просушите. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 220 градусов. Обмакните палочки цукини в яйцо, затем обваляйте в смеси с па...
Куриный шашлычок в ароматной подливеИнгредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 2 пакет., Бедро куриное (без кости) - 200 г, Сок томатный - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Горчица (зерна) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.Рис поставить варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриные бедра нарезать на кусочки, нанизать на шпажки плотно. Обжарить шпажки на масле с обеих сторон. Томатный сок размешать с мукой до однородности (если сок не соленый - посолить по вкусу),...
Судак в горчичной панировке с золотистой картошечкойИнгредиенты: судак, мука-1ст, горчичный порошок -1 ст.л, соль, перец, отварной картофель., сушеный сельдерей.Очищенную тушку рыбы нарезала поперек на куски 3-5 см. В муку добавить горчичный порошок, соль, перец перемешать, обвалять кусочки рыбы. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Отварной картофель порезала , посолила ,обжарила на сливочн...