Запеченные палочки из цукини

7 рецептов

Запеченные палочки из цукини Запеченные палочки из цукини Духовку разогреть до 220 градусов. Все сухие ингредиенты смешать. Цукини порезать на брусочки,толщиной около 1-2 см. Обмакиваем наши палочки в белок, а потом в панировку, выкладываем на фольгу и на противне в духовку. Выпекать 20 минут! Есть горячими или те... Ингредиенты: 2 небольших цукини, 1 белок, 1/3 стакана панировочных сухарей, 2-3 ст.л тертого сыра, 1/2-1 ч.л. чеснок в гранулах, соль, перец по вкусу

Запеченные палочки цукини с сладким луковым соусом Запеченные палочки цукини с сладким луковым соусом Возьмите цукини среднего размера и разрежьте на палочки диаметром в палец. Note: удобнее всего разрезать каждый цукини на 9 палочек 7 см длиной. Переложите палочки в дуршлаг, посолите (1 ст.ложка) и оставьте на час (или более). В это время сделаем соус. Рас... Ингредиенты: цукини среднего размера (3 шт), соль, панировочные сухари, сыр пармиджано, итальянские травы, яйца (2 шт), для соуса: масло сливочное (1 ст. ложка), луковица (1 шт), уксус яблочный (2 ст. ложки), мед (2 ст. ложки), горчица (1 ст. ложка), майонез

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке Такое легкое блюдо отлично подойдет для случая, когда необходимо приготовить легкое полезное блюдо. Если вам больше нравится запеченный до хрустящей корочки цукини, нарежьте его потоньше и запекайте подольше. Рекомендую использовать именно пармезан, так как... Ингредиенты: Молодой кабачок или цукини 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Сушеные травы 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана 200 Грамм, Укроп 1 Пучок

Цукини, запеченные с сыром Цукини, запеченные с сыром Цукини нарезаем соломкой. Складываем в чашку и перемешиваем с солью и мукой. В одной чашке сбиваем два яйца и холодную кипяченую воду. Во второй соединяем сухари, прованские травы, измельченный в блендере сыр. Поочередно опускаем палочку цукини в яичную сме... Ингредиенты: Цукини — 400 г, Мука — 0,5 стакана, Соль — по вкусу, Панировочные сухари — 0,5 стакана, Яйца — 2 шт., Вода — 1 ст. ложка, Сыр твертый — 100 г, Травы прованские — по вкусу, Для соуса, Классический йогурт 0% — 150 г, Помидоры сушенные, измельченные — щепотка,...

Цукини, запеченные с сыром Цукини, запеченные с сыром Цукини нарезаем соломкой. Складываем в чашку и перемешиваем с солью и мукой. В одной чашке сбиваем два яйца и холодную кипяченую воду. Во второй соединяем сухари, прованские травы, измельченный в блендере сыр. Поочередно опускаем палочку цукини в яичную сме... Ингредиенты: Цукини - 400 г, Пшеничная мука - стакана, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Твердый сыр - 100 г, Прованские травы - по вкусу

Масляная рыба в духовке Масляная рыба в духовке 1. Рыбу моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем отрезаем голову, делаем глубокие надрезы вдоль хребта и брюшка. Вычищаем внутренности. Разрезаем тушку вдоль на две части. Аккуратно отделяем хребет и извлекаем кости.2. В небольшую к... Ингредиенты: Масляная рыба - 300 гр, Цукини - 100 гр, Морковь - 160 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 20 гр, Лимонный сок - 40 мл, Зелень кинзы - 20 гр, Перец чили - 20 гр, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Мексиканский шашлык в домашних условиях Мексиканский шашлык в домашних условиях В процессе приготовления шашлык получается с острым, кисло-сладким вкусом. Курицу можно заменить цукини или кабачком. 1. Промываем куриную грудку и разделяем ее на шесть равных частей. Промывам сладкий перец, семена и перегородки удаляем, и так же разрезаем... Ингредиенты: Початок кукурузы 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Куриная грудка 1 Штука, Ананас консервированный, кружочки 2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Красный жгучий перец 1...