Очень нежные и вкусные котлеты из печени

59 рецептов

Очень нежные и вкусные котлеты из печени Очень нежные и вкусные котлеты из печени Печень – полезный продукт для кроветворения. В ней большое количество железа и других необходимых организму веществ. Из печени можно приготовить множество вкусных и аппетитных блюд. К примеру, печеночные котлеты и оладьи, отличающиеся пышностью. Для пригото... Ингредиенты: 600 гр. печени, 1 луковица, 1 ст.л. муки, 1 ч/л соли, 1 ч/л черного перца

Котлеты из печени с овсяными хлопьями Котлеты из печени с овсяными хлопьями Многие не слишком любят печень. А многие не знают, что из нее приготовить такого, чтобы было просто и вкусно. Котлеты из печени очень просто готовить. Нужно лишь не спешить и дать фаршу выстояться. Тогда котлеты будут сочными и переворачивать их будет легко... Ингредиенты: печень говяжья 700 Грамм (можно брать свиную или куриную), лук репчатый 1 Штука (крупный), яйца 2 Штуки, манная крупа 3 Ст. ложки, овсяные хлопья 4 Ст. ложки (марки Экстра ), петрушка 1 Ст. ложка (сушеная), майоран 1 Чайная ложка, черный перец 1 Щепотка, со...

Котлеты из печени Котлеты из печени Приступим?Замочим печенку на час в молочке, а затем очистим ее от протоков и пленочки. Почистим лучок, чеснок, морковь и яблочки от сердцевины. Пропустим эти компоненты через мясорубку. Натрем сыр на терке, желательно крупной. Далее размешаем перемолотые пр... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 гр, Молоко (для замачивания печени) - 1 л, Морковь - 2 шт., Яблоки (небольшого размера) - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок -...

Котлеты из печени с рисом Котлеты из печени с рисом Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Печень провернуть через мясорубку. На 2 /3 печени 1 /3 риса. Перемешать, добавить лук, посолить, поперчить, добавить специи. Жарить на растительном масле. Этот рецепт я взяла из передачи Аллы Будницкой. Ко... Ингредиенты: Печень говяжья - 1-1,2 кг, Рис (лучше не длинный, отварной), Лук репчатый (средний) - 3 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Куриные котлеты с печенью и яблоком Куриные котлеты с печенью и яблоком Мясо и печенку мелко порезать. Добавить тертое яблоко. Смешать с крахмалом. Аккуратно перемешать добавив яйцо. Посолить, поперчить. Выложить ложкой и обжарить. Обжаренные котлеты прикрыть крышкой и пропарить минут 5. Приятного аппетита вашим деткам! Ингредиенты: Курица - 300 г, Печень куриная - 200 г, Яблоко (очищенное) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное

Котлеты из куриной печени Котлеты из куриной печени Куриную печень моем, режем на не большие кусочки, добавляем мелко рубленный лук, чеснок пропущенный через чеснокодавку (мне удобнее потереть на мелкой тёрке), яйцо, муку, соль, всё перемешиваем, формируем котлетки и жарим на среднем огне с закрытой крышкой ... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Котлеты из куриной печени Котлеты из куриной печени Продукты Куриную печень промыть, очистить, нарезать маленькими кусочками Добавить майонез, перемешать, оставить постоять (от 30мин до 2 часов) Лук мелко нарезать Обжарить на растительном масле К печени добавить лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец по... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Куриные котлеты с печенью Куриные котлеты с печенью Мясо куриное перекрутить на мясорубке Яйцо и лук взбить в блендере (можно и с мясом перекрутить, но мне так нравится) Добавить в фарш. Добавляем крупу манную. Соль, перец по вкусу. (специи любые, кто к чему привык) Фарш хорошо вымесить и отбить (для этого б... Ингредиенты: Крупа манная (в фарш) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1/2 стак., Молоко (для панировки в яйца) - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л...

Печеночные котлеты с гречкой Печеночные котлеты с гречкой Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, гречку, муку, соль и перец, перемешать. Фарш выкладывать столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом. Жарить с двух сторон до готовности. Подать с майонезом или сметаной. Приятного аппе... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Крупа гречневая (вареная) - 0,75 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Масло растительное (для жарения)

Котлеты печеночные "Вариант" Котлеты печеночные "Вариант" Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками Лук режем тоже очень мелко Измельчить хлопья в крошку Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать. Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут н... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (не обязательно) - 1 ст. л., Сметана (майонез) - 2 ст. л., Специи (соль, перец, прочее)

Загрузка