Рубленые котлеты из куриного филе и печени

8 рецептов

Рубленые котлеты из куриного филе и печени Рубленые котлеты из куриного филе и печени Куриное филе и печень нарезать мелким кубиком, зелень тоже мелко нарезать, добавить яйца. Добавить муку и натертый на крупной терке сыр (в моем случае "Российский"), добавить по вкусу соль и перец. Хорошо перемешать, накрыть посуду крышкой и поставить в хол... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, куриная печень - 300 г, яйцо - 2 шт., сыр - 70 г, мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л., перец - ч. л.

Рубленные котлеты из куриного филе и печени а-ля "медвежья лапа" с гречкой за 20 минут Рубленные котлеты из куриного филе и печени а-ля "медвежья лапа" с гречкой за 20 минут Вскипятить воду, посолить. Отварить гречку по инструкции на упаковке. Куриное филе и куриную печень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Зелёный лук и зелень вымыть, обсушить, измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Рубленую массу смешать с зеленью, сыром, ... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 300 гр. куриной печени, 100 гр. сыра, 2 яйца, 30 гр. зелёного лука, 30 гр. зелени (у меня петрушка), 3 ст. л муки, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, растительное масло для жарки, 2 пакетика гречки тм мистраль

Куриные зразы с печенью и яблоками Куриные зразы с печенью и яблоками Мелкие овсяные хлопья смешать с молоком комнатной температуры и оставить на 10-15 минут. Куриное филе пропустить на мясорубке вместе со средней величины репчатой луковицей, добавить одно яйцо средней величины, добавить овсяные хлопья с молоком, соль и молот... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яблоки зеленые - 2 шт., лук зеленый - 3 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, коньяк - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 4 с...

Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе. Котлеты пожарские с фуа-гра в сметанном соусе. Родина этого кулинарного рецепта – Франция. Котлеты пожарские с фуа-гра в сливочном соусе очень красиво подаются на стол с гарниром из картофельных грибов. Я отношу такие котлетки к категории детской еды, и не только. Попробуйте, невероятно вкусно! Ку... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сливки (48% жирности) - 100 мл, Шпинат - 300 гр, Молоко - 200 мл, Белый хлеб - 100 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Картошка - 300 гр, Вино белое (сухое) - 100, Лимонный сок - 1 чайн.л., Сметана (35% жирности) - 250 гр, Соль ...

Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком Лук нарезать полукольцами. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука. Свежий огурец нарезать соломкой. Печень нарезать соломкой... Ингредиенты: куриная печень - 150 г, огурцы - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый

Паровые котлеты в мультиварке Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой Фарш приготовить из смеси молочного соуса пополам с печенкой, обжаренной и пропущенной через мясорубку. В фарш добавить сырой яичный желток (1/5 шт.), отваренные рубленые шампиньоны, соль и перец. Разделать фарш на куски весом ... Ингредиенты: филе куриное - 80 г, сливочное масло - 20 г, яйца - 20 г, соус молочный густой - 15 г, фарш из печени - 15 г, шампиньоны - 10 г, хлеб пшеничный - 20 г, соус с мадерой - 75 г, гарнир - 100 г, перец

Котлета фаршированная (2) Котлета фаршированная (2) У филе удалить пленки и сухожилия, отбить его, косточки зачистить. Положить на середину филе фарш из мелко рубленных жареной печени, одного вареного яйца и зелени, сливочного масла, перца. Края филе поднять и закрыть ими фарш. ... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст. ложка, сухари панировочные белые - 3 ст. ложки, хлеб пшеничный черствый - 1 ломтик, масло сливочное - 5 ст. ложек, яйцо - 2 шт., куриная печень - 50 г, зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка, масло растительное для фритюра, перец красн...