Котлеты куриные с начинкой из печени с яйцом

41 рецепт

Котлеты куриные с начинкой из печени с яйцом Котлеты куриные с начинкой из печени с яйцом Освободить куриное филе от пленки и сухожилий, зачистить косточки, отбить. Подготовить фарш для начинки. мелко порубить обжаренную куриную печень, смешать с одним измельченным вареным яйцом, петрушкой, красным перцем, сливочным маслом и солью. Положить по ц... Ингредиенты: куриного филе - 200 г, куриной печени - 50 г, сливочного масла - 5 ст.л., белых панировочных сухарей - 3 ст.л., яйца, черствого батона - 1 ломоть, муки - 1 ст.л., молотый красный перец, зелень петрушки, соль

Гороховые котлеты с печеночной начинкой Гороховые котлеты с печеночной начинкой Горох замочить в холодной воде на 6 часов, затем отварить до готовности. Я варила в пароварке 40 минут Лук нарезать и обжарить на растительном масле Куриную печень нарезать кусочками и обжаривать, пока не побелеет Влить соевый соус "Kikkoman" и ту... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 100 г, Вода (или молоко для замачивания хлеба), Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Печень куриная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 75 мл, Соль

Морковные котлеты с куриной печенью Морковные котлеты с куриной печенью Приготовить это вкусное и полезное блюдо к обеду или ужину не составит особого труда. Обжаривать котлеты и начинку для них мы будем недолго, так что котлеты не впитают в себя много жира. Подавать морковные котлеты лучше с кисловатым или острым соусом. Если ... Ингредиенты: Морковь 400 Грамм, Куриная печень 300 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Тмин 1/2 Чайных ложки, Черный молотый 1 Чайная ложка

Котлеты "Гулливер"с печеночно-грибной начинкой в жировой сетке Котлеты "Гулливер"с печеночно-грибной начинкой в жировой сетке Мясо перекрутить на мясорубке,так же перекрутить лук и чеснок.Посолить,поперчит фарш,добавить яйцо и любимые травки,хорошо вымесить. Печень перекрутить на мясорубке. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавить порезанные некрупно гриб... Ингредиенты: Свинина,говядина 50/50, Курина печень, Шампиньоны, Яйцо, Лук, чеснок, соль,перец,травы, Жировая сетка.

Шоколадное печенье с клюквой Шоколадное печенье с клюквой Масло комнатной температуры смешать с сахаром. Хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить яйца и снова перемешать Добавить цедру апельсина, сушёную клюкву и мяту. Можно использовать мелко нарезанную свежую. Тогда вам понадобится 3 веточки. Я ... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Клюква (Клюква сушёная) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина (1 апельсин) - 1 шт, Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Стружка шоколадная (У меня капли шоколада) - 50 г, Мята - по ...

Котлеты с пшеном и овощами Котлеты с пшеном и овощами 1. Подготовить пшено - промыть и отварить до готовности (я делаю не очень сухую), добавить 1 ст. л. растительного масла. 2. Добавить манку, муку. Посолить, смесь перцев и другие специи по вкусу. Замесить тесто 3. Дать тесту минут 10 постоять. 4. Для постной... Ингредиенты: Пшено (Мистраль) - 0,5 стак., Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Специи, Смесь перцев, Лук белый - 1 шт, Кабачок, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Печень говяжья, Яйцо куриное (только желток) - 1 шт, Зелень, Ма...

Куриный галантин с печенью и омлетом. Куриный галантин с печенью и омлетом. Девочки, не ругайте меня, я снова издевалась над бедной курой Опять у меня запеченный галантин из курицы Внутри начинка из куриного фарша, рубленой свиной печени, маринованной в горчице, и омлетов-блинчиков. Идея такого блюда подсмотрена в маминой кулинарно... Ингредиенты: Курица, печень, морковь, яйца, горчица, манная крупа, чеснок, зелень, молоко, мука, растительное масло, приправы.

Куриные котлеты с печенью Куриные котлеты с печенью Мясо куриное перекрутить на мясорубке Яйцо и лук взбить в блендере (можно и с мясом перекрутить, но мне так нравится) Добавить в фарш. Добавляем крупу манную. Соль, перец по вкусу. (специи любые, кто к чему привык) Фарш хорошо вымесить и отбить (для этого б... Ингредиенты: Крупа манная (в фарш) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1/2 стак., Молоко (для панировки в яйца) - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л...

Печеночно-куриные котлеты Печеночно-куриные котлеты Вчера фаршировала куриные шкурки, осталось много начинки. И я, не мудрствуя лукаво, решила сделать котлетки. Получились очень вкусные, ароматные и мягенькие. Печень очистить от жилок и пленки - отварить. Грудку порезать и тоже отварить. Лук измельчить, морк... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) - 250-300 г, Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (соль,перец черный молотый,гранулированный чеснок,приправы для птицы), Крупа манная - 3 ст. л., Сухари (молотые, для па...

Картофельные зразы с печенью Картофельные зразы с печенью Картофель хорошо помыть и отварить в "мундире". Дать немного остыть, почистить. Куриную печень помыть и пожарить на растительном масле с крупно резаным луком и морковью, с добавлением соли и специй по вкусу. Пропустить через мясорубку отдельно картофель и п... Ингредиенты: картофель - 1 кг., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.л., куриная печень - 500 гр., луковица - 1 крупная, морковь - 1 шт., соль, специи, масло для жарки

Загрузка