Котлеты нежные

2862 рецепта

Куриные котлеты нежные Куриные котлеты нежные Подготовить продукты. Филе порезать на мелкие кубики. Сложить порезанное филе в миску. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса. В сковороде разогреть масло. Вык... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Мясо прокрутить через мясорубку или взять готовый фарш. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в фарш. В фарш добавить манку, горчицу, майонез, соль, свежемолотый перец и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухл... Ингредиенты: говяжий фарш - 700 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Котлеты нежные с творогом Котлеты нежные с творогом В фарш добавляем яйца, приправу, зелень (петрушка или укроп), измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Хорошо вымешиваем фарш минут пять. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой. Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешивае... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., творог - 150 г, вода - 50 мл, сухари панировочные - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., хмели-сунели - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, мясной фарш - 500 г

Котлеты нежные с творогом Котлеты нежные с творогом В фарш добавляем яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш минут 5. Накрываем и отставляем на 1 час, настаиваться с приправой. Панировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творо... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (мягкий) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Вода (теплая) - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Хмели-сунели (по вкусу) - 1 ч. л., Соль - ...

Котлеты нежные из куриного филе Котлеты нежные из куриного филе Из куриного филе, лука, сливок и специй сделайте фарш. Добавьте панировочные сухари. Сформируйте котлеты и поджарьте на масле до румяности. Удачи и хорошего дня! В чашу блендера поместите нарезанное на куски филе. Филе предварительно нужно вымыть, удалить к... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Молоко или сливки 10% 150 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Панировочные сухари 1 Стакан

Куриные котлеты (нежные и диетические) Куриные котлеты (нежные и диетические) Филе порубить при помощи блендера так, чтобы масса была достаточно однородной, но не пастообразной. (По аналогии с мясом, рубленным топориком) Лук мелко порезать и протомить на рафинированном оливковом (можно на подсолнечном)масле до прозрачности, главное -... Ингредиенты: 1/2 куриной грудки от крупной курицы (филе без кожицы), 1 луковица, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец (по вкусу), мука, растительное масло для обжаривания, 50гр. сливочного масла, семена фенхеля 1 ч.ложка

Мясные котлеты с необычным подливом из яблока Мясные котлеты с необычным подливом из яблока В фарш добавить воду, яйцо и специи. Перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить их на оливковом масле с обеих сторон минут 10 - 15. Выложить на салфетки. Займёмся подливом: Лук мелко порубить. Горошек разморозить. Яблоко порезать кубиками. Сыр натереть на ... Ингредиенты: Для котлеток: 800 г мясного фарша(говядина + свинина), Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1\3 ч.л., Мускатный орех - 1\4 ч.л., Немного воды(для вязкости котлет), Яйцо - 1 шт., Оливковое масло, Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ, Для подлива: Вода - 60...

Котлеты нежные говяжьи Котлеты нежные говяжьи В миске смешать фарш, муку, майонез. Лук мелко нарезать. Добавить в общую массу. Соль и специи добавить по вкусу. Котлеты жарить с каждой стороны по 3–4 минуты на средне разогретой сковороде. Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Говяжий фарш - 500 г, Майонез - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Специи - щепотка, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Новые куриные котлеты Новые куриные котлеты Самое трудоемкое здесь, вернее - я бы сказала, на что уходит основное время, - так это на нарезание мелкими кубиками куриного филе. Смешиваем порезанное кубиками филе, яйцо, крахмал, майонез, солим, перчим. Я добавила сухого укропа. Дальше ваша фантазия. Че... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Специи, Зелень

Котлеты "Мясные ватрушки" Котлеты "Мясные ватрушки" Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш. Натереть твердый сыр на мелкой терке, 1 яйцо и манку, добавить к фаршу и тщательно вымешать. В отде... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина+свинина) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый острый красный перец), Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Лук...

Загрузка