Быстрый яблочный пирог без выпечки в духовке

930 рецептов

Быстрый яблочный пирог Быстрый яблочный пирог Изюм замочить в роме на 10мин. Если нет рома, используйте теплую воду. Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Они должны быть сочными. Добавить изюм, измельченные орехи, корицу, влить сок лимона. Тщательно перемешать. Смешать просея... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 100 г, Крупа манная (у меня для десертов-мелкая) - 100 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка), Яблоко (средние) - 3 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Ром (для замачивания изюма)...

Быстрый яблочный пирог из лаваша к чаю Быстрый яблочный пирог из лаваша к чаю 1. Яблоки нарезать тонкими дольками;2. Разогреть сковороду с маслом;3. Добавить сахар, помешивать пару минут;4. Добавить яблоки, помешивать 5 минут;5. Форму смазать маслом;6. Выложить кусочки лаваша;7. Выложить начинку;8. Снова выложить лаваш;9. Яйца, смета... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Яблоки - 800 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 5 шт., Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Быстрый яблочный пирог Быстрый яблочный пирог Вот наши продукты. Берем яйца и сахар и хорошо взбиваем, практически до бела. Добавляем муку и тоже хорошо взбиваем. Яблоки почистить и порезать произвольно. Добавляем яблоки к нашему тесту. И аккуратно перемешиваем. Яблок не должно быть мало. Если вы любит... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (в зависимости от размера) - 4-5 шт

Быстрый яблочный пирог Быстрый яблочный пирог Взбейте яйца с сахаром в течение нескольких минут, чтобы весь сахар растворился. Добавьте соду. Просейте туда же муку и все хорошо смешайте. Яблоки очистите и нарежьте, как вам хочется. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите на дно яблочки.... Ингредиенты: Яблоко - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Гашеная сода - чайной ложки

Быстрая яблочная шарлотка в духовке Быстрая яблочная шарлотка в духовке Взбить яйца, сахар, положить сметану, добавить соду, ванильный сахар. Насыпать просеянную муку. Отставить тесто. Вымыть яблоки, вырезать тоненьким ножом сердцевину. Если у яблок тоненькая кожура, то срезать ее не нужно. Быстро порезать яблоки на кусочки, чт... Ингредиенты: сметана - 150 г, яблоки - 5-6 шт., яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакана, сахар ванильный - 1 ст.л., корица молотая - 1 ст.л., сода - 1 ч.л.

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Быстрый яблочный пирог Быстрый яблочный пирог Духовку нагреть до 180°С. Форму d=26 смазать растительным маслом и посыпать мукой. В мацони добавить соду и дать постоять 2–3 минутки. Яблоки очистить, нарезать пластинками, полить соком лимона и перемешать. В миске взбить миксером масло комнатной температу... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 5 г, мацони - 125 г, молоко - 50 мл, сахар коричневый - 50 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 25 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт., корица - ч. л.,...

Самый нежный «Польский яблочный пирог» Самый нежный «Польский яблочный пирог» Отделяем белки от желтков, убираем их до востребования в холод. Желтки растираем с размягчённым маслом (маргарином). Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро вымешиваем тесто и собираем в шар. Делим его на 2 части, где-то в количестве 2/5 и 3/5. Ту часть, что... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла (или маргарина), 4 желтка, 150 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 1,5 кг яблок, 100 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, Цедра 1 лимона, Безе: 4 белка, 180 г сахара

Яблочный пирог "Премиальный" Яблочный пирог "Премиальный" Подготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Орехи смолоть в блендере. У меня была готовая миндальная мука. Смешать молотый миндаль с мукой. Взять примерно половину муки, добавить размягче... Ингредиенты: Миндаль - 160 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Лепестки (миндальные, на посыпку готового пирога) - 50 г, Яблоко (лучше брать кисло-сладкие сорта) - 1300 г, Сахар - ...

Яблочный пирог с медом Яблочный пирог с медом Такой яблочный пирог с медом в домашних условиях готовится легко. Как я и сказала, это национальное блюдо иудейской кухни, и я постаралась его приготовить правильно, согласно всем каноническим канонам. Мед придает блюду приятный аромат и нежную консистенцию... Ингредиенты: Мед 225 Грамм, Масло растительное 70 Миллилитров, Мука 675 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Дрожжи быстрые 2 Чайных ложки, Соль морская 1.5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка

Загрузка