Пирог яблочный пудинг в духовке

127 рецептов

Пирог «Яблочный пудинг» в духовке Пирог «Яблочный пудинг» в духовке Нагреть духовку до 180 градусов. Почистить от семечек и кожуры. Крупно порезать яблоки (разрезать каждое на восемь частей). Тесто не взбивать. Просто соединить все ингредиенты в емкости. Все продукты нужно вынуть из холодильника предварительно. Лучше испол... Ингредиенты: яблоки - 600 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 125 г, мука - 120 г, яйца - 2 шт., ваниль в стручках - 1 шт., разрыхлитель - ч.л.

Яблочный пирог с пудингом Яблочный пирог с пудингом Тесто я не фоткала, т.к. делается просто - мягкое масло растереть с сахаром, добавить смесь муки, крахмала и разрыхлителя и яйца. У меня ушло 1 яйцо, тесто получается мягким, нежным. БОльшую половину теста распределить с бортиками в форму. На него - нарезан... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, у меня маргарин) - 125 г, Сахар (+ 2 ст.л. в пудинг) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крахмал картофельный - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Молоко (для пудинга) - 250 ...

Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишню сцедить от сиропа. Сироп используем для приготвления пудинга. Жидкости должно быть 500мл, добавить к сиропу сок. Смешать пакет пудинга, сахар, небольшое кол-во сиропа. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшийся сироп. Сварить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое,или маргарин) - 120 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (720г консервированная) - 1 бан., Пудинг (ванильный 37г) - 1 пакет., Сахар - 40 г, Сок ...

Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем Мягкое масло кладем в чашку миксера и взбиваем 1 минуту. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар. Постепенно добавляем яйца по одному. Просеиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Оно мягкое, липкое Выкладываем тесто на лист-противень, застеленный бум... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 15 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 500 мл, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 125 г, Са...

Пирог Яблочно-творожный Пирог Яблочно-творожный 1) Смешать творог с молоком, яйцом, раст. маслом, сахаром, солью, ванильным сахаром, всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Нагреть духовку до 180 С. В форму, смазанную раст. маслом, выложить тесто. Поставить в духовку на 15 мин. 2) Яблоки разрезать н... Ингредиенты: Молоко - 3 ст. л., Масло растительное - 60 мл, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко (начинка) - 750 г, Сок лимонный (начинка) - 5 ч. л., Кефир - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач.,...

Абрикосовый пирог с пудингом Абрикосовый пирог с пудингом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом. В чашу миксера поместить все ингредиенты для теста. Взбить миксером -насадка крюк. В тесто добавить немного муки, собрать в ком. Тесто мягкое. Перенести в форму. Руки припылит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Ром - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Абрикос (820г,консервированные половинки) - 1 бан., Пудинг ванил...

Торт- пирог Яблочная мечта Торт- пирог Яблочная  мечта Да, продуктов немало, но поверьте, рецепт того стоит. Ну вот, забыла сухари показать... Муку просеять с разрыхлителем, добавить 125 г сахара, соль, масло (маргарин) и 2 яйца. Замесить гладкое тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить охлаждаться на 30 м... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 1500 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Изюм (без косточек) - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Лимон (сок) - 1 шт, Сливк...

Пирог яблочный с заливкой Пирог яблочный с заливкой Замесим тесто, положим на 30 минут в холодильник. Приготовим яблоки, порежем и карамелизуем с 50 г сахара. Тесто выложим в форму. Кладем яблоки, виноград на тесто и отправляем в духовку, прогретую до 190 градусов, на 15 минут. Делаем заливку, вынимаем торт,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Вода (холодная) - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Сметана (15 %) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пакет., Ягода (2-3 ягоды пассифлоры), Масло сл...

Карамельно-яблочный пудинг Карамельно-яблочный пудинг Яблочный пирог-перевёртыш понравится и взрослым, и детям. Пряные сладкие карамельные яблоки с тонким ароматом рома и нежнейшее тесто. Если остались яблоки от осеннего урожая, обязательно испеките это яблочное чудо! Яблоки нарежьте кубиком. Обжарьте до золот... Ингредиенты: Яблоко 2 Штуки (начинка), Масло сливочное 2 Ст. ложки (начинка), Сахар 1/2 Стакана (начинка), Ром 1 Чайная ложка (начинка), Яйцо куриное 2 Штуки (пудинг), Желток яичный 1 Штука (пудинг), Сахар 1/2 Стакана (пудинг), Молоко 1,5 Стакана (пудинг)

Польский пирог (яблочный пирог с миндальной стружкой) Польский пирог (яблочный пирог с миндальной стружкой) Мягкое масло растереть с сахарной пудрой,до состояния белой,пышной массы.Добавить яйцо и сметану,перемешать.Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,пол пакетика ванильного сахара.Замесить тесто.Тесто должно быть нежным,мягким.Разделить тесто на две порции.О... Ингредиенты: Мука-300гр., Сливочное масло-150гр., Сахарной пудры-пол стакана или 100гр.сахара, Яйцо-1шт., Сметана-1ст.л., Молоко 400гр.(, Сахара 2-3ст.л., Яблоки около 800гр., Пудинг-1пакет, Разрыхлитель-1ч.л., Миндальная стружка, Крошки белого хлеба, Ванильный сахар-1п...

Загрузка