Открытый пирог с ягодами

344 рецепта

Открытый пирог с ягодами Открытый пирог с ягодами Рецепт приготовления открытого пирога с ягодами хорош тем, что использовать можно как свежие, так и замороженные ягодки. Количество, а также разнообразие начинки, впрочем, как и ее сладость, зависят только от ваших вкусовых предпочтений. Наслаждайтесь по-на... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Миндаль 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 120 Грамм, Вода 5-7 Ст. ложек, Ягоды По вкусу, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки

Открытый пирог с ягодами Открытый пирог с ягодами Просеять муку, сделать небольшое углубление в середине горки и положить туда сахар, соль, слив. масла, яичный желток немного холодной воды и замесить тесто. Завернуть в бумагу и положить в холодильник на 1 час. Затем разделить на 2 части. Раскатать одну пол... Ингредиенты: тесто, 1 ст. муки, 200 г. слив. масла, 3 ст.л. сахара, 1 шт. яйцо, 1 ст.л. холодной воды, щепотка соли, начинка, 1 ст. ягод, 3-4 ст.л. сахара

Заливной пирог с ягодами Заливной пирог с ягодами В миску насыпать сахар, добавить к нему мягкое сливочное масло и хорошо растереть. Добавить яйцо и соль. Затем протереть творог и соединить его с масляной смесью. Муку добавить частями, замешивая мягкое и эластичное тесто. Поместить тесто в полиэтиленовый ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ягода (клюква, малина, вишня, смородина) - 2 стак.

Открытый пирог с ягодами Открытый пирог с ягодами 1) Поставить опару: 200 гр теплого молока, 30 гр. дрожжей, 2 ст.л. сахара,1,5 стакана муки.Поверхность посыпать мукой и на полчаса в теплое место. 2) Когда опара поднимется в 2 раза и начнет оседать, добавить 200 гр. оставшегося молока тщательно перемешанно... Ингредиенты: молоко 0,4 литра, дрожжи 30 гр, сахар 0,8 ст., яйца 3 шт, соль 1 ч.л, маргарин пышка 150 гр, ванилин, мука 4.5 ст.

Шоколадный пирог с ягодами Шоколадный пирог с ягодами Сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель и замешиваем эластичное тесто. Распределяем его по форме и отправляем в холодильник на 30 мин. Жирные сливки разогреваем и растапливаем в них шоколад. 2 яйца взбиваем и смешиваем со сли... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирность не менее 33 %) - 240 мл, Ягода - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г

Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами Открытый пирог с творожной начинкой и ягодами Масло предварительно охладить, порезать на кусочки, растереть с просеянной мукой и разрыхлителем, до получения маслянистой крошки, всыпать сахар, вбить яйцо, тщательно перемешать, тесто обернуть пленкой, убрать на полчаса в холодильник. Для начинки протерет... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 500 г, ягоды - 200-300 г, сметана - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт.

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелем Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелем Из указанного количества продуктов получается тесто для двух пирогов среднего размера. При желании можно сделать один большой пирог или использовать половину теста для приготовления булочек или пирожков со сладкой начинкой. Для тыквенного пирога с ягодами и... Ингредиенты: Мякоть тыквы 300 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Ягоды 150-200 Грамм (паслен, смородина), Джем 3-4 Ст. ложки (или повидло), Сахар ванильный 1 Ст. ложка, Мука ржаная 100 Грамм (или цельнозерновая), Мука пше...

Заливной пирог с ягодами Заливной пирог с ягодами Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто. Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час. Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики Приступаем к заливке. Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку. Доб... Ингредиенты: Творог - 125 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Ягода (Морожен...

Пирог "Ягодное лукошко" Пирог "Ягодное лукошко" Творог растираем с яйцом и сахаром, добавляем сливки и растительное масло. Добавляем муку и соду (погашенную). Перемешиваем до однородности, выкладываем в форму (либо разъемную, либо обычную застилаем бумагой для выпечки, иначе доставать будет немного пробл... Ингредиенты: Творог - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сода (гашеная) - 1 ч. л., Ягода (замороженные или свежие, можно консервированные) - 2 стак., Сметана (20%) - 200 г, Ванилин

Загрузка