Заливной рыбный пирог

104 рецепта

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Маргарин с 1 стаканом муки растираем в крошку, можно сделать это руками или порубить муку с маргарином ножом. Добавляем холодное молоко, перемешиваем и, добавляя муку, начинаем замешивать тесто. Тесто готово. Даем ему отдохнуть и занимаемся начинкой. Лук ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак., Маргарин - 100 г, Консервы рыбные (сардина) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (по желанию) - 0.5 пуч.

Заливной рыбный пирог с рыбными консервами Заливной рыбный пирог с рыбными консервами Из рыбной консервы нужно брать обязательно те, что либо на масле, либо в собственном соку. Я предпочитаю сайру, хотя можно и скумбрию. Готовим начинку. Нарубаем мелко лук, а яйца отвариваем. Из рыбной консервы сливаем сок или масло. Поджариваем лук в масле ... Ингредиенты: Сметана (или кефир) - 300 гр, Майонез - 300 гр, Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 3 шт., Майонез - 3 стол.л., Сайра консервированная - 480 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 4 шт., Плавленый сыр ...

Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте Заливной рыбный пирог на быстром воздушном тесте 1. Для начинки измельчить вилкой рыбные консервы. 2. Яйцо, лук и укроп мелко нарезать. 3. Для теста смешать сметану, майонез, яйца, просеянную муку, соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать до однородности. 4. Дно формы выстелить пергаментом, стенки и дно ... Ингредиенты: тесто: мука – 200 гр., сметана 10% – 200 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л., разрыхлитель – 10 гр., начинка: рыбные консервы – 1 банка (жидкость слить), яйцо отварное – 2 шт., укроп – небольшой пучок, кунжут – 1 горсть

Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами Заливной рыбный пирог с картофелем и овощами Рыбу порезать на кусочки, обвалять в сухарях, посолить, посыпать приправой и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки; Морковь натереть на терке, лук — полукольцами, баклажан — соломкой, добавить горчицу, посолить, посыпать приправой и обжарить до золо... Ингредиенты: филе рыбы (любой) — 200-300 г, морковь — 1шт, лук репчатый — 1шт, баклажан — 0,5шт, картофель — 4-5шт, горчица — 1 ч.л., панировочные сухари, зелень, тесто заливное: яйцо — 3шт, сметана жирная — 200 г, мука — 1стак, разрыхлитель — 1 ч.л. (или сода гашенная)...

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Ингридиенты. Начинаем готовить наше тесто. Яйца кефир и соль, (0,5 ч. л) взбиваем венчиком. Добавляем муку, и немного взбиваем до однородной массы. Тесто должно получится как на оладьи. В готовое тесто добавляем гашённую соду. И оставить тесто на 10 мин. Ка... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Кефир (любой жирности) - 250 мл, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Консервы рыбные (сайра,горбуша,скумбрия,сардина.) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Пряности (смесь перцев), Соль, Масло слив...

Начинка для рыбного пирога Начинка для рыбного пирога Для приготовления пирога с рыбной начинкой возьмите рыбный фарш (можно готовый, как у меня - фарш рыб, семейства тресковых, можно измельчить филе любой рыбы самостоятельно), сваренные вкрутую яйца, репчатый лук, зеленый укроп, соль, перец, лимонный сок для ... Ингредиенты: Рыбный фарш - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Укроп - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Приготовь заливное тесто: смешать в глубокой чашке кефир, сахар, соль. Затем добавить растопленное сливочное масло, перемешать. К получившейся смеси добавить два яйца, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Замешивается тесто по ко... Ингредиенты: кефир - 500 мл, сливочное масло - 150 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 2 банки

Быстрый рыбный пирог с зеленым луком Быстрый рыбный пирог с зеленым луком Заливные пироги — одни из самых быстрых в приготовлении, так что их можно испечь даже поздно вечером или рано утром, пока вы собираетесь на работу. В качестве начинки могут служить овощи, фарш, яйца или рыба. В данном рецепте начинка состоит из рыбных консе... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Кефир 400 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Яйцо вареное 3 Штуки, Рыбные консервы 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сода 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Черный молотый перец По вкусу

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запекит... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакана, сода - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, филе трески ТМ «Магуро» - 500 г, перец - 1 щепотка, специи для рыбы - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, петруш...

Заливной рыбный пирог Заливной рыбный пирог Выпекать 30-40 минут при 240 градусах. Этот кусочек для вас! Угощайтесь!!! Залить остатками теста. Все ингредиенты взбить в однородную массу. Тесто, как густая сметана.Из тунца удалить жидкость, сам тунец размять вилкой, смешать с рисом и жаренным луком. Си... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 4 яйца, 1 ч.л. без верха соли, 1 ч.л. гаш. соды, 1,5 стак. муки, ДЛЯ НАЧИНКИ: 1 высокая банка тунца или 2 обычные (консервы), не полный стакан варёного риса, жаренный лук, зелень (укроп, зелёный лук, кинза) - ме...

Загрузка