Персиковый открытый пирог

37 рецептов

Персиковый открытый пирог Персиковый открытый пирог Масло и сахар соединить Теплое масло взбить с сахаром до однородности Добавить муку, пол стакана хлопьев, ваниль и соль Все перемешать лопаткой Форму для запекания застелить фольгой. Взять тесто и распределить руками по дну формы. Оставить примерно сто гра... Ингредиенты: Сахар коричневый - 130 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Ванильная эссенция (или ванильный сахар) - 2 ч. л., Персик (спелые) - 3 шт, Сахарная пудра - по вкусу, Соль - 0.5 ч. л.

Нежный персиковый пирог Нежный персиковый пирог Размер формы 20Х28 см. Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар). Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку. Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в слу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (белый без добавок) - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 110 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Йогурт (белый без добавок) - 150 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 ...

Песочный пирог с творогом и джемом Песочный пирог с творогом и джемом Делаем песочное тесто. В посуду помещаем сахар, ванильный сахар и масло мягкое кусочками. Соединяем. Добавляем сметану. Вмешиваем муку по ложке, просеивая. Замешиваем тесто. Тесто к рукам не пристаёт. Скатываем его в шар. Заворачиваем в плёнку и убираем в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 40 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Джем (персиковый) - 4 ст. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Смесь...

Песочный пирог с грушами и конфитюром Песочный пирог с грушами и конфитюром Сливочное масло нарезать кубиками. В чашу миксера выложить масло, добавить всю сахарную пудру и взбивать миксером на сильных оборотах в течение 10 минут - до однородной пышной массы. Добавить яйцо, взбить. Не выключая миксера, но убавив скорость до средней... Ингредиенты: Сахарная пудра - 25 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Груша (средние) - 2 шт, Конфитюр (у меня персиковый) - 1 ст. л., Сахарная пудра (по желанию) - 1 ч. л.

Открытый пирог с персиками Открытый пирог с персиками Начинкой для такого пирога может быть из любых фруктов или ягод. Абрикосовым джемом смазываем поверхность пирога. 1. Делаем опару. Сахарный сироп разводим в теплом молоке, добавляем соль, растопленное сливочное масло, взбитое яйцо. 2. В теплом молоке разм... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 25 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный сироп 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Сахар По вкусу (начинка), Персики 4-5 Штук (начинка), Джем абрикосовый 2-3 Ст. ложек (глазурь)

Открытый пирог с персиками Открытый пирог с персиками Смешали все ингредиенты и замесили тесто, дать подойти 2 раза Уложили в противень бОльшую часть теста, сделав небольшие бортики Нарезали персики на кусочки Уложили кусочки на тесто и сделали из оставшегося теста толстенькие полоски Поставить выпекать в разо... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 8 г, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 1 щепот.

Персиково-сливовый пирог Персиково-сливовый пирог Продукты, которые нам понадобятся В яйца высыпаем сахар Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое Добавляем сметану, ванилин, мягкий маргарин и, продолжая взбивать, муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть похоже на очень густую смет... Ингредиенты: Сахар (У меня коричневый ТМ "Мистраль") - 250 г, Слива (уже без косточек) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 200 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Ванилин (по вкусу)

Слойки с персиковым муссом Слойки с персиковым муссом Итак, делаем сначала начинку. Нам понадобится такой вот мусс (пюре). Можно взять любой: яблочный, апельсиновый. У меня был персиковый. Добавляем к нему крахмал, и сахар коричневый. У меня Мистраль. Если будете брать яблочнoe пюре, то сахара можно больше доб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс яблочный (персиковый) - 270 г, Апельсин - 2 шт, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Пирог "Весеннее солнышко" Пирог "Весеннее солнышко" Сахар взбить с яйцами до белой пышной массы. В миске смешать сухие ингредиенты : оба вида муки, соль и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарубить мелко. Все соединить в деже комбайна и быстро замесить тесто. Обернуть тесто пленкой или убрать в пакет, и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Мука кукурузная - 40 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Семолина (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Сл...

Шоколадный пирог с консервированным персиком "Мечта" Шоколадный пирог с консервированным персиком "Мечта" Масло, 1 ст л сметаны и 2 ст л сахара хорошо перемешать вместе с ванилином. Добавить какао, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. Оно получается гладким и эластичным, как пластилин. Для заливки: взбить миксером до однородности сметану, 3 ст л сахара, яйцо и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (35% + 1 ст.л.) - 260 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Пудинг (Сухой 100 гр) - 1 пакет., Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка