Пирог рыбный день

182 рецепта

Пирог рыбный с сайрой Пирог рыбный с сайрой Как известно, в процессе термической обработки продукты теряют свои полезные вещества, но с сайрой все обстоит иначе. Во время приготовления концентрация этих полезных веществ не уменьшается, а наоборот - увеличивается. Такой полезный пирог рыбный с сайрой ... Ингредиенты: Рыбные консервы (сайра) 1 Штук, Майонез 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кефир 250 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Сода 1 Чайных ложек, Картофель 3-4 Штуки, Лук 2 Штуки

Пирог рыбный "Аквариум" Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...

Пирог с горбушей Пирог с горбушей Минимум продуктов - максимум удовольствия!!! =) Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость. Шпинат и лук перемешать с майонезом. Я добавила творожный майонез по рецепту A-lesa... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 2 бан., Шпинат (замороженный) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез

Рыба под слоеным тестом Рыба под слоеным тестом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук почистить и порубить. Разогреть в сковороде по 1 ч. ложке сливочного и оливкового масла, выложить лук, добавить веточки тимьяна, лавровый лист, слегка посолить, поперчить и обжарить. Когда лук станет прозрачным... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, семга подкопченная - 120 г, лук репчатый - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточки, рыбный бульон - 150 мл, херес - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., мука - 1 ч. л., лавров...

Пирог рыбный с картофелем и фасолью Пирог рыбный с картофелем и фасолью Разморозить слоеное бездрожжевое тесто. Рецепт домашнего слоеного бездрожжевого теста на пиве выставлен в альбоме "Рецепты - коллажи". Подготовить ингредиенты для пирога. Фасоль замочить в кипятке на 30 минут. Сварить. Время варки - 1 час. Cмешать... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Форель (консервированная; 1 железная баночка) - 230 г, Фасоль (белая вареная) - 3/4 стак., Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Сыр твердый - 100 ...

Пирог Рыбный крокодил Пирог  Рыбный крокодил В миске смешать соль, сахар, яйцо, молоко, масло, майонез. В муку всыпать дрожжи и замесить эластичное тесто. Если тесто получиться слишком набитым, то добавить растительного масла или майонеза, если очень мягким, то добавить муки. Накрыть салфеткой и поста... Ингредиенты: Дрожжи (в тесто) - 1 пакет., Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Петрушка, Приправа - 1 ст. л., Сок лимонный, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Картофель (начинка) - 1 шт, Рыба (начинка -зубатка, пангасиус, треска) - 500 г, Укроп (н...

Рыбный пирог со сливочной начинкой Рыбный пирог со сливочной начинкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Креветки предварительно разморозить и почистить. Картофель почистить, порезать и отварить до готовности, воду слить и сохранить. Готовый картофель посолить, добавить 1 ч. ложку сливочного масла, влить немного воды,... Ингредиенты: крупные замороженные сырые креветки - 20 шт., филе рыбы чир - 1 шт., копченый палтус - 170 г, картофель - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 85 г, мука - 75 г, шнитт-лук - 4 стебля, молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, горчица дижонская - 1 ...

Слоеный капустный пирог с рыбой Слоеный капустный пирог с рыбой Нашинковать капусту. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и поджарить на среднем огне капусту с луком до слегка золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Но не пересолите, т.к. консервы, как правило, уже сами по себе соленые. Г... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, рыбные консервы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, яйца куриные - 1 шт., сыр голландск...

пирог "рыбочка" пирог "рыбочка" готовим начинку: мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем зелень (у меня было немножко укропа). Измельчаем рыбу ножом или вилкой, без разницы, измельчаем яйца и всё вместе перемешиваем. теперь тесто: слегка взбиваем яйца добавляем майонез... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан майонеза, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, начинка: 1 банка сайры, или других рыбных консервов, 2 средние луковицы, 3 сваренных в крутую яйца, зелень по вкусу

Пирог рыбный с моцареллой Пирог рыбный с моцареллой Готовим тесто. Дрожжи + сахар, соль, 1 ст.л. муки + 50 мл воды. Поставить опару на 10-15 мин Опара убежала)) Просеять муку, добавить яйца и 1 белок, опару, мед, кефир, сметану. Замесить тесто. Верх теста помазать растопленным сливочным маслом, чтобы верхушк... Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г, кефир - 0,2 л, сметана - 1 ст.л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, Для начинки: 600 г свежего филе красной рыбы, 120 г сыра моцарелла, 1 небольшой красный перец, 1 средний помидор, соль, молотый...

Загрузка