Открытый пирог с шампиньонами

134 рецепта

Открытый пирог по мотивам киша Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...

Открытый пирог с шампиньонами Открытый пирог с шампиньонами В муку добавить 1/2 ч. л. соли, яйцо. Затем размягченное масло и хорошо замесить, затем убрать в пакет или пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Грибы порезать не сильно мелко. Лук мелко покрошить. Обжарить на растительном масле лук до полупрозрачност... Ингредиенты: 250 г муки, 150 г сливочного масла, 3 яйцо, 1 ч. л. соли, 500 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г сметаны, 100 мл сливок 10%, растительное масло

Открытый пирог с шампиньонами Открытый пирог с шампиньонами Готовим тесто: мука, масло сливочное, 1 желток смешать и замесить тесто, поставить в холод на 1 час. Готовое тесто раскатать и выложить с бортиками в форму смазанную маслом. Тесто проткнуть вилкой в нескольких местах и отправить в разогретую духовку на 20 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 130 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Ветчина - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кабачок (замороженный) - 200 г, Сметана (начинка) - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Укроп - 2 ст. л., Соль (по вкусу...

Открытый пирог с грибами и фетой Открытый пирог с грибами и фетой Из муки, сметаны (5 ст. л.), сливочного масла и разрыхлителя замесить мягкое тесто. Муку советую добавлять постепенно. Ее может уйти меньше, чем 200 гр. Раскатать тесто в круг и выложить в форму для выпекания, сформовав бортики и ровно обрезав края. Наколот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Фета - 150 г, Тимьян (по желанию. можно использовать сушеный.) - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Открытый пирог с курицей и грибами Открытый пирог с курицей и грибами Этот рецепт приготовления открытого пирога с курицей и грибами для меня настоящая находка, ведь с ним все очень просто и легко. Тесто я использую уже готовое, начинка здесь делается довольно быстро, поэтому мне только остается выложить все в форму, залить с... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Сок яблочный 200 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонами Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонами В чашу мультиварки вылить молоко комнатной температуры (22-24°С). Высыпать закваску и тщательно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим "Йогурт" на 10 часов. После сквашиван... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Закваска (бактериальная закваска творог от Орсика) - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Творог - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Шампиньоны (400...

Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте Благодаря заливке печень получается нежной, грибы придают блюду особенно нежный вкус. За что я люблю такие пироги? Их всегда можно усовершенствовать по своему вкусу! 1. В теплом молоке растворите дрожжи и добавьте сахар. Добавьте 170 грамм муки. Замешайте и... Ингредиенты: Молоко 200 Грамм (в опару), Сахар 1 Ст. ложка (в опару), Мука 470 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Шампиньоны 700 Грамм, Печень 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Молоко 500 Грамм (на заливку), Сметана 100 Грамм (на заливку), Соль 1...

Открытый пирог с грибами и сыром Открытый пирог с грибами и сыром Для приготовления нам понадобятся сметана, масло сливочное, мука пшеничная, яйца, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, шампиньоны, репчатый лук и масло растительное. Размягчённое масло соединяем со сметаной. Добавляя муку, замешиваем мягкое, нелипнущее ... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сметана - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Шампиньоны свежие...

Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами Открытый пирог с бараниной, грибами и помидорами В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар. Отмерить 300 г. муки и из этого количества взять несколько ложек для опары. Замесить опару. Должна получиться консистенция, как на оладьи. Поставить в теплое место минут на 30. Затем добавить оставшуюся мук... Ингредиенты: молоко - 180 мл, мука - 300 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 5 г, бараний фарш - 350 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., шампиньоны - 200 г, топленое масло - 2 ст. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу...

Открытый пирог "Краски лета" Открытый пирог "Краски лета" Из муки, воды, растительного масла, сахара, соли и дрожжей замешиваем некрутое тесто (естественно, количество муки и воды дано весьма приблизительно, зависит от муки). Отставляем подняться, отдохнуть минут на 40. В это время занимаемся начинкой. Лук режем м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Шампиньоны - 300 г, Помидор (крупные) - 3 шт, Сыр твердый (необязательно) - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Оливки зеленые ...

Загрузка