Рыбный пирог с шампиньонами

77 рецептов

Рыбный пирог со шпинатом Рыбный пирог со шпинатом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать плас... Ингредиенты: большие помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., куркума - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 7 шт., филе семги - 300 г, форель ф...

Открытый рыбный пирог с грибами Открытый рыбный пирог с грибами Сначала приготовим тесто. 300 г муки высыпать горкой на стол, равномерно посолить (чуть меньше чайной ложки). Положить в нее пачку сливочного масла (не слишком холодного) и порубить-перемешать с мукой ножом до состояния равномерной мелкой крошки. Собрать го... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Рис - 1 стакан, Лук репчатый - 1 кг, Рыбные консервы - 2 банки, Свежие шампиньоны - 500 г, Майонез - 50 г

Рыбный пирог Рыбный пирог Тесто для этого пирога можно сделать самим. Подойдет "наполеоновское" или ложное слоеное с творогом, главное, чтобы оно было не сладким. Я купила замороженное слоеное. Готовое тесто разморозить. Подготовить филе: разморозить рыбку, посолить, сбрыз... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 400-500 г, Филе рыбное (филе по 250-300 г) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт

Рыбный пирог-запеканка. Рыбный пирог-запеканка. Шампиньоны порезать пластинками, рыбу на кубики. Картофель нарезать на мелкие кубики и обжарить на раст. масле, добавив мелко рубленный лук, а затем шампиньоны. Слегка остудить и добавить зелень, сырые рыбные кубики. Это начинка. В чашку разбить яйца, взби... Ингредиенты: лук 1-2 шт., 2 стейка красной свежемороженной рыбы 250 гр., картофель 3 шт., зелень, тёртый сыр 100 гр., шампиньоны 5-6 шт., яйца 3 шт., сливки 200 мл., мука 100 гр., разрыхлитель 1 ч.л., соль, белый перец, растительное масло .

Рыбный пирог ("Рыбник"). Рыбный пирог ("Рыбник"). В основе этого рыбного пирога лежит рецепт "Курника". Его я подсмотрела в темке у Гали-Mia, которая делала этот пирог по рецепту Раечки. Курник Рецепт блинчиков взяла у Наташи-Малашка78. КУРНИК. Идея оформления пирога в виде рыбы- моя. Рыбная начинка-смесь ... Ингредиенты: Мука, яйца, молоко, сливочное масло, сода (или сухие дрожжи), рис, грибы (напр., шампиньоны), филе рыбы, репчатый лук, свежая зелень, бульонный кубик, соль, сахар.

Рыбный пирог с креветками Рыбный пирог с креветками Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные креветки заранее разморозить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук с чесноком на медленном огне. Шампиньоны нарезать пластинками, добавит... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе белой рыбы - 500 г, крупные креветки - 500 г, сливочное масло - 100 г, шампиньоны среднего размера - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пшеничная мука - 30 г, овощной бульон - 300 мл, молоко - 250 мл, нежирные сливки - 10...

Рыбный пирог с шампиньонами и пореем Рыбный пирог с шампиньонами и пореем Приготовить начинку. Очистить, промыть, обсушить и нарезать лук-порей. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук-порей. Нарубить и обжарить шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу. Сварить вкрутую, затем очистить и нарезать 8 яиц. Яйца и... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Растительное масло - 10 мл, Яйцо куриное - 10 штук, Филе красной рыбы - 500 г, Слоеное тесто - 2 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбный пирог с Багамских островов Рыбный пирог с Багамских островов Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить пюре из картофеля, сливок и сливочного масла. Лук и грибы нашинковать тонко. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, обжаривать вместе минут 5. Филе камбалы нарезать небо... Ингредиенты: Лук репчатый (средние головки) - 2 шт, Шампиньоны (средние) - 8 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Картофель - 1 кг, Сливки - 0,5 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное, Приправа (острый перец, чабрец), Соль

Рыбный пирог с грибами Рыбный пирог с грибами Манную крупу смешиваем с 100 гр сметаны и оставляем на 30-40 минут. Тем временем обжариваем лук и грибы по отдельности.Остужаем. Рыбу разминаем вилкой, добавляем обжаренные грибы и лук, перец и нашинкованную зелень. 1 яйцо отвариваем вкрутую и натераем на к... Ингредиенты: манная крупа тм мистраль- 4 ст.л. с горкой, сметана( у меня жирная, густая)-150 гр, яйцо-4 шт, паприка-1,5 ч.л., майонез- 6 ст.л., мука- 100 мл. + 1 ч.л. для заливки, разрыхлитель- 1 ч.л., лук- 1 крупная репка, шампиньоны(свежие или консервированные)-100-15...

Диетический ленивый рыбный пирог Диетический ленивый рыбный пирог Ставлю вариться грибы (у меня - шампиньоны, их долго варить не надо, поэтому ставлю только перед готовкой "теста".) Время варки грибов зависит от вашего выбора: разные грибы требуют разного времени варки. Но, по-моему, лучше подстраховаться и пова... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Белок яичный - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Отруби (или 8 грамм) - 1.5 ст. л.

Загрузка