Открытый пирог с тыквой и грибами

7 рецептов

Открытый пирог с тыквой и грибами Открытый пирог с тыквой и грибами Яркий,осенний,открытый пирог с тыквой и грибами на тыквенном тесте. Тесто с добавлением тыквенного пюре удивит вас своей нежностью,красивым цветом и особенным вкусом готового пирога! ТЕСТО: 1. Сахар и соль растворите в 50 мл.горячей воды,добавьте тыквенное... Ингредиенты: тесто: мука — 300 г., дрожжи сухие — 0,5 ч.л., соль — 0,4 ч.л., сахар тростниковый универсальный от «мистраль» — 1 ч.л., масло растительное(рафинированное) — 2 ст.л., тыквенное пюре — 100 г., ........., начинка: тыква (чистый вес=250-280 г.), шампиньоны — 2...

Пирог с тыквой и грибами Пирог с тыквой и грибами Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200 гр. духовку до полуготовности. Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости. Нагреть вод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Тыква - 500-600 г, Фета (фетакса) - 100-120 г, Сыр голландский - 100-120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Грибы (в приготовленном виде) - 150 г, Сливки - 200 мл, Зелень (укроп и петрушка) - ...

Пирог из тыквенного теста с грибами Пирог из тыквенного теста с грибами Натираем свежую тыкву на мелкой терке Смешиваем с тыквой муку и соль - получается очень эластичное и приятное тесто. Растягиваем его руками в лепешку - смазываем растительным маслом, складываем тесто конвертом - в 2 раза. Повторяем всю процедуру еще 2 раза.... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Шпинат - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Гречневая галета с чечевицей и грибами Гречневая галета с чечевицей и грибами Соберем в кучку все наши продукты… Вот такая красочная картина у нас получилась… Смешать оливковое масло с травами. Если вы счастливый обладатель свежего тимьяна или розмарина, то, конечно, берите свежую травку, мелко нарезанную, аромат будет намного сильне... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (тесто) - 150 г, Мука гречневая (тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 50 г, Масло растительное (тесто) - 60 г, Вода (тесто, вода теплая) - 120 мл, Чечевица (начинка чечевица красная от Мистраль) - 1/2 стак., Цуккини (маленький) -...

Галета "Осеннее солнышко" Галета "Осеннее солнышко" Я пекла пирог с тыквой сорта "Баттернат" - мягкий вкус и быстрое приготовление. Для теста нужно тыквенное пюре, я делала его в микроволновке: порезать очищенную тыкву небольшими кусочками, добавить чуть воды и готовить при максимальной мощности 7 ... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 80 мл, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Тыква - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Семечки тыквенные - 20 г

Тыквенный пармантье с морским окунем Тыквенный пармантье с морским окунем Тыкву очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Варить ее в подсоленной воде около 15 минут. Слить воду. Пюрировать тыкву с помощью блендера, добавляя при этом сливки и 1 ст. л. слабосоленого соевого соуса Kikoman. Добавить мускатный орех. Сливок может понад... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Морской язык - 600 г, Сливки - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (слабосоленый Kikoman) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (щепотка)...

Колядки на Рождество Колядки на Рождество Замесить пресное тесто из ржаной муки и воды. Дать ему минут 30 отдохнуть, обязательно накрыв полотенцем или салфеткой. В это время приготовить фарш. Для грибного фарша : грибы помыть, нарезать (мелко), лук почистить, сполоснуть и нарезать мелкими кубиками.... Ингредиенты: мука (ржаная) – 2 стакана, вода – 1 стакан, соль щепотка., грибы (у нас шампиньоны – 300 гр), мясной фарш (150 гр), лук (1 головка), масло подсолнечное., яблоко, мякоть тыквы, ягоды, сахар, крахмал.