Открытый пирог с грибами и шпинатом

8 рецептов

Открытый пирог с грибами и шпинатом Открытый пирог с грибами и шпинатом Смешать в миске творог, шпинат, взбитые яйца, перемешать и соединить с предварительно обжаренными грибами. Тесто раскраивать и уложить в смазанную маслом форму с бортиками. Проколоть дно вилкой и поставить в духовку (200 градусов) минут на 10. Выложить в фо... Ингредиенты: 250 гр шампиньонов, 150 гр зернистого творога, 100гр шпината (я брала замороженный, 2 яйца, 1 пласт слоеного теста, соль-перец по вкусу.

Открытый пирог по мотивам киша Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...

Пирог из тыквенного теста с грибами Пирог из тыквенного теста с грибами Натираем свежую тыкву на мелкой терке Смешиваем с тыквой муку и соль - получается очень эластичное и приятное тесто. Растягиваем его руками в лепешку - смазываем растительным маслом, складываем тесто конвертом - в 2 раза. Повторяем всю процедуру еще 2 раза.... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Шпинат - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Открытый пирог с рисом, грибами и шпинатом Открытый пирог с рисом, грибами и шпинатом Если есть готовый рис, то приготовление начинки для пирога начинаем с обжарки лука и грибов. Если нет, то сначала ставим варить рис до готовности. Пока рис варится, чистим лук, режем кубиками и высыпаем в сковороду с разогретым маслом. Когда чуть-чуть обжар... Ингредиенты: мука пшеничная просеянная – 150 гр, сметана – 1 ст. ложка, холодная вода – 1-2 ст. ложки (при необходимости), масло сливочное – 50 гр, желток – 1 шт, соль – 0,5 чайной ложки, разрыхлитель – 1 чайная ложка., свежие шампиньоны – 150 гр, рис отварной – 4 ст. л...

Киш с картофелем и грибами Киш с картофелем и грибами Отличие киша от обычного пирога в том, что он обязательно открытый, поэтому хорошо видны все ингредиенты. Можно сделать овощной киш, сырный или с мясом, а также есть сотни других вариантов. В данном случае киш не будет классическим, так как за основу я беру... Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Куриные сосиски 5 Штук, Шампиньоны 180 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеддер 50 Грамм, Шпинат 0,5 Пучка, Черри томаты 12 Штук, Яйца 7-8 Штук, Молоко 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Летний пирог Летний пирог Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут. Муку просеять, сделать углубление, добавить яйцо, масло, соль и подошедшую опару. Можно сделать тесто без опарным путем, смешав все ингредиенты ср... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 500 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (+) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мясо (любое) - 300 г, Лук красный - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/2 ч. ...

Киш с курицей Киш с курицей Это блюдо полноценно можно ставить на стол вместо гарнира. Овощи для этого пирога можно использовать любые на ваше усмотрение. Прекрасно сочетаются с курицей шпинат и грибы. В сливочной заливке всё получается нежным, очень сочным и аппетитным. Экспериментир... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 260 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Куриная грудка 300 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров (для заливки), Яйцо 2 Штуки (для заливки)