Похожие рецепты
Открытый пирог из лаваша с курицей кабачками и томатамиИнгредиенты: 1 лаваш тонкий, 2 куриные грудки среднего размера, 3 маленькие помидорки (у меня сорта "сливка"), 1 маленький кабачок, соль, перец, хмели-сунели, Для соуса: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая морковка, 1/2 болгарского перчика, 100 мл. бульона или воды, 2 ст.л. оливкового масла для обжаркиИтак, первым делом приготовим соус. Для этого нам надо нашинковать мелко все ингредиенты: репчатый лук, чеснок, перчик. Морковь лучше натереть на терке Обжарим их на оливковом масле до прозрачности лука. Затем добавим бульон или воду, уменьшим огонь и не за...
Открытый пирог киш с кабачками и лисичкамиИнгредиенты: тесто: 1.300 гр. - обезжиренный творог, 2.1 яйцо, 3.200 гр. -мука, 4.50 гр. - отруби, 5.1 ч.л. - сахар, 6.0.5 ч.л. - соль, начинка: 1.1 средний кабачок (у меня 600 г), 2.1 средняя морковь, 3.1 крупная луковица, 4.2 зубчика чеснока, 5.300 гр. лисичек, 6.2 ст.л. растительного масла, 7.соль, перец, заливка: 250 г-натурального йогурта, 3 яйца, 1 ч.л. -сушеного укропа, соль, перец1.ПРодукты. 2. 1.Муку просеять и смешать с отрубями. 3. ..В чашу миксера выложить творог, яйцо, соль и сахар 4. Смешать 5. Добавить муку с отрубями. Замесить тесто, заврнуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. 6. .Лук нарезаем кубиками, морковь на...
Салат с тунцом вареной фасолью и жареными кабачкамиИнгредиенты: Тунец консервированный (В собственном соку) - 50 гр, Фасоль белая (Сырая) - 50 гр, Помидоры - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Йогурт - 2 чайн.л., Кабачки - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус - 1 стол.л.Фасоль предварительно отварить. Лук порезать, замариновать В слабом растворе уксуса ( одна столовая уксуса, 1 столовая ложка горячей воды), на 20-30мин. Кабачок/ цукини порезать кусочками, чуть обжарить на сковородке без масла и, остудить, нарезать на кубик...
Открытый пирог с тунцом и маслинамиИнгредиенты: 250 г консервированного тунца, 220 г сладкого перца, 30 г стебля сельдерея, 50 г белого лука, 70 г майонеза, 2 г орегано, 220 г кукурузной муки, 50 г пшеничной муки, 40 г ржаной муки, 7 г сухих дрожжей, 80 г сливочного масла, 130 мл воды, 3 г соли, щепотка прованских травДля приготовления лепешки смешайте все сухие ингредиенты. Растопите сливочное масло и добавьте к смеси. Замесите тесто. Полученную массу поделите на порции от 30 до 50 г. Раскатайте в лепешки и выпекайте в духовке при 250°С, 7-8 минут. Противень застелите ф...