Слоеный пирог с баклажанами и сыром

50 рецептов

Слоеный пирог с баклажанами и сыром Слоеный пирог с баклажанами и сыром Баклажаны нарезать вдоль на пластины толщиной не более 1 см. Посолить и оставить на 1 час.Затем промыть,обсушить и обжарить до готовности на раст. масле. Чеснок и лук очистить,мелко нарезать и в течении 1-2 мин. обжарить на раст.масле. Помидоры нарезать куб... Ингредиенты: лаваш армянский 3 листа, баклажаны 3 шт., сыр тв. терт. 300 гр., помидоры сливки 6 шт., лук репч. 1 шт., чеснок 2 зубчика, петрушка 1/3 пучка, соль, перец, ореган суш., масло раст.

Пирог с баклажанами и помидорами Пирог с баклажанами и помидорами Подробнее, как приготовить пирог с баклажанами и помидорами, я расскажу ниже. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте баклажаны на крупные ломтики, обильно посолите и оставьте на 20 минут. З... Ингредиенты: Тесто слоенное 250 Грамм (бездрожжевое), Баклажан 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Слоеный пирог с мясом и баклажанами Слоеный пирог с мясом и баклажанами 1. Пласты слоеного теста разморозить. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить с добавлением 2 ст. ложек масла до мягкости. Добавить фарш и обжарить до серого цвета. Затем добавить томатную пасту, соевый соус, кориандр, зиру, перец, соль. если нужно, перемеша... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 600 г, Говядина - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Баклажан - 2 шт, Йогурт (натуральный или нежирная сметана) - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста (или соус) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соевый соус (Ки...

Сезонный пирог с баклажанами Сезонный пирог с баклажанами Баклажан помыть, почистить, нарезать тонкими кружками и посолить. Оставить так в миске на час, чтобы ушла горечь. Затем слить образовавшийся сок. Тесто разморозить и раскатать, сделать бортики. Фетаксу (я брала фетаксу с добавлением паприки и маслин) пореза... Ингредиенты: 1 средний баклажан, Сыр Фетакса (не фета) (1 упаковка 200 грамм), Средняя луковичка красная, Парочка помидоров, Черный молотый перец, Слоеное не дрожжевое тесто

Сырно-слоеный пирог с карамелизированными баклажанами Сырно-слоеный пирог с карамелизированными баклажанами Масло из морозилки натереть на крупной терке. Добавить ледяную воду, муку. Замесить тесто. Добавить тертый сыр. Хорошо перемесить тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. В это время готовим начинку. Баклажан, перец (я взяла ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 шт, Мед - 3 ст. л., Кунжут - 1-2 ст. л., Перец болгарский - 1-2 шт, Баклажан - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Вода - 60 мл, Масло сливочное - 100 г, Специи (душистые травы), Масло растительное (для ж...

Слоеный пирог из баклажанов Слоеный пирог из баклажанов Баклажаны порежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Посыпьте солью и оставьте. овощи помойте, почистите. Лук обжарить. Очищенные от кожицы помидоры и чеснок мелко нарежьте. Тушите с луком минут 20. Баклажаны сполосните, подсушите и обжарьте. Огнеупорную форму см... Ингредиенты: Баклажан (белый китайский) - 5 шт, Помидор (у меня желтые) - 3-4 шт, Брынза (овечья) - 300 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 70 г, Базилик

Итальянский пирог с фаршем и баклажанами Итальянский пирог с фаршем и баклажанами Слоеное тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Сверху распределяем творожный сыр. Фарш пережариваем с луком и специями на небольшом количестве оливкового масла. Баклажаны нарезаем кольцами и выкладываем в форму (предварительного вымачивать их... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, творожный сыр соленый - 250 г, мясной фарш - 500 г, баклажаны - 2 шт., лук-шалот - 3 шт., зелень - 1 пучок, тимьян свежий - 1 веточка, майоран свежий - 1 веточка

Мясной пирог с баклажанами и фетой Мясной пирог с баклажанами и фетой Тесто раскатать и положить в небольшую прямоугольную форму 33х20 см. Края теста должны свисать. Баклажаны почистить и мелко порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.На другой сковороде обжарить в оливковом масле раздавленный чеснок и мелк... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 лист) - 300 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 350 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Сок томатный - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты вяленые - 10 шт, Фета - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 1/2 стак., Петрушка - 2...

Мясной киш с баклажанами Мясной киш с баклажанами Баклажаны нарезаем квадратиками, посолим и отставим, что бы ушла горечь. В хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжариваем очищенные и измельченные лук и чеснок (около 5 мин.). Добавляем мясной фарш и обжариваем, периодически помеш... Ингредиенты: Тесто слоеное - 270 г, Баклажан - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (типа Грюйер , тертый) - 200 г, Молоко - 150 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соль - по вкусу, Пряности (типа Хмели-сунели ) - по вкусу, Чеснок - 1-2 зуб., Зелень (свежая) - по вкусу, ...

Пирог с сыром и баклажанами Пирог с сыром и баклажанами Замесить дрожжевое тесто. В теплой воде растворить дрожжи и соль, добавить муку, а уже после маргарин растопленый и остывший. Оставить в теплом месте на 1ч. Баклажаны наколоть вилкой и запечь целиком в духовке до готовности. Готовые баклажаны очистить, а мя... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, слоеное, сметанное, любое, У меня дрожжевое:мука 500г, дрожжи сухих 6г или 15г свежих, вода 300-350г, соль 12г, растопленый маргарин 3-4ст л, Начинка1кг баклажанов, 200г брынзы, 200г твердого сыра, чеснок, соль по вкусу, петрушка

Загрузка