Открытый пирог с семгой и овощами

11 рецептов

Открытый пирог с семгой и овощами Открытый пирог с семгой и овощами Масло растереть с мукой,добавить яйцо и две ложки холодной воды.Замесить тесто.Если тесто будет получаться плотным, добавить еще 1 ст. ложку воды,а если прилипать к рукам - то 2-3 ст. ложки муки. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник минут на 30. Тем в... Ингредиенты: Тесто: 50-70 г размягченного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки холодной воды, 200 г муки, соль., Начинка: 300 г филе семги, 1 средний цукини, 1 болгарский перец, 1 красная луковица, зелень, 8-10 помидорок черри, 2-3 ст. ложки оливкового масла(для жарки), сок лимон...

Пирог с семгой и овощами Пирог с семгой и овощами Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло и яйцо, хорошо размешать. Всыпать муку И замесить тесто. Скатать его в шар, поместить в миску, затянуть пленкой и дать подняться в теплом месте. Вымыть, обсушить и почистить овощи. При желании можно доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Семга (или другая красная рыба) - 600 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Моцарелл...

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Растворить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и оставить до образования на поверхности пены (около 15 минут). Растопить и добавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто, нак... Ингредиенты: муки - 2,5 стакана, яйцо, молока - 1/2 стакана, сливочного масла - 4 ст.л., сухих дрожжей - 5 г, сахара - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л., филе сёмги / другой рыбы - 500 г, сыр моцарелла / сулугуни, красный сладкий перец, помидоры

Галета с семгой и грибами Галета с семгой и грибами Тесто: Твердое, хорошо охлажденное масло нарезать кусочками. В чашу блендера поместить чуть больше половины муки, сверху масло, соль, сахар и остальную муку. Пробить все в крошку. Добавить ледяную воду, смешанную с уксусом, и опять пробить блендером. Стол с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч. л., Семга (свежая, филе) - 500 г, Лук зеленый (белая часть) - 50 г, Сливки (15%) - 200 мл, Му...

Открытый пирог с рыбой и капустой Открытый пирог с рыбой и капустой Капусту разделите на небольшие соцветия и варите их в подсоленной воде 5 минут. Добавьте лук-порей, нарезанный кольцами и варите еще 3 минуты, откиньте все на дуршлаг. Филе семги, нарезанное полосками, и овощи выложите на выпеченное основание. Взбейте яйца,... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, семга - 400 граммов, капуста цветная - 1/2 вилка, лук-порей - 1.5 штуки, яйца - 2 штуки, сметана густая - 100 граммов, сливки густые - 100 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Киш лорен с семгой и брокколи Киш лорен с семгой и брокколи Вкусный открытый пирог с полезной и вкусной начинкой и чашечка ароматного чая… что может быть лучше для ужина или завтрака? Давайте приготовим вкусный французский киш - пирог с начинкой из семги и брокколи. С помощью этого рецепта приготовления киш лорен с ... Ингредиенты: Семга 400 Грамм (филе), Брокколи 250-300 Грамм, Сыр твердый 100-150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 1/4 Чайных ложки, Вода ледяная 2-3 Ст. ложек (по необходимости)

Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи можно подавать в горячем и даже в холодном виде. Такое сытное и в то же время легкое блюдо украсит любой стол, даже праздничный. Лосось с брокколи и сыром великолепно сочетается со сметанной заливкой. Запекается пирог с рыбой и брок... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложек, Соль По вкусу, Лосось или семга (соленые) 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Киш с семгой и брокколи Киш с семгой и брокколи Если вы такой же любитель, как и я, то советую ознакомиться с моим рецептом. Из него вы узнаете, как приготовить киш с семгой и брокколи. Для тех, кто не знает: киш - это открытый французский пирог. Причём, начинка у него может быть совершенно любая. Главно... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Филе семги 250 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Вода ледяная 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы дрожжи немного подошли (запузырились). ... В подошедшие дрожжи всыпать просеянную муку и соль. Вымешивать тесто руками около 5-7 минут. Добавить масло и мяту. Выложить тесто на... Ингредиенты: Для теста: 1 стак. теплой воды, 3 стак. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л.сухойизмельченной мяты, Начинка для пиццы с морепродуктами: маслины, 250 г слабосоленой семги, 1/2 головки сыра сулугуни для пицц...

Киш с рыбой и брокколи Киш с рыбой и брокколи Расскажу, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Это очень простое и изысканное блюдо, так что у меня даже сомнений не возникает в том, понравится ли оно вам. Конечно же понравится! Ведь нежный вкус брокколи тут отменно подчеркивает и д... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Брокколи 250 Грамм, Семга 350 Грамм, Сливки 150 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка