Открытый пирог с мясом и овощами

86 рецептов

Открытый пирог с мясом и овощами рецепт с фото Открытый пирог с мясом и овощами рецепт с фото Готовить открытый пирог с мясом и овощами начинаем с теста. Маргарин из холодильника достаем заранее, к началу приготовления он должен быть мягким. Для теста нужен именно такой, размягченный маргарин, не растопленный. Дрожжи я использую сухие, если у вас св... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Маргарин (200 г.), Дрожжи сухие (1 упак.), Сахар (1 ч.ложк), Мясо (500 г.), Помидор (200 г.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (200 г.), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Галета с мясом и овощами Галета с мясом и овощами Мясо отварить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить перец. Жарить 4-5 минут. Добавить измельченное мясо, бульон, сливочное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Соль - 0.75 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мясо (говядина или курица) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 с...

Открытый пирог из индейки и овощей Открытый пирог из индейки и овощей Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло. В сметану добавить уксус и перемешать. В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом. Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар - если необходимо, добавить муки. Тесто заве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (полная) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сырок плавленый (90 гр) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин из холодильника) - 125 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по в...

Открытый пирог с мясом и капустой Открытый пирог с мясом и капустой Готовится блюдо не сложнее сладкого пирога, кушать его можно как горячим, так и холодным. Благодаря капусте и мясу он получатся очень сытным и питательным. В качестве мясной начинки можно использовать любое мясо (курицу, индейку, кролика, говядину) или же с... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Фарш 300 Грамм, Капуста 200 Грамм, Масло 50 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Пирог с мясом «Неожиданная встреча, или чита Маргарита» Пирог с мясом «Неожиданная встреча, или чита Маргарита» Готовим тесто. Делаем углубление в подсоленной муке и вливаем кефир, добавляем яйцо. Вымешиваем эластичное тесто. Ставим тесто в теплое место минут на двадцать. У меня тесто простояло почти час и стало еще мягче и эластичнее. Готовим начинку. Мелко рубим лу... Ингредиенты: Для теста: 650 г пшеничной муки, 350 мл кефира (комнатной температуры), 1 яйцо, щепотка соли, 1 желток для смазывания пирога, Для начинки: 500 г говяжьего и свиного фарша, 3 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3 помидорки черри, соль, перец

Пирог с семгой и овощами Пирог с семгой и овощами Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло и яйцо, хорошо размешать. Всыпать муку И замесить тесто. Скатать его в шар, поместить в миску, затянуть пленкой и дать подняться в теплом месте. Вымыть, обсушить и почистить овощи. При желании можно доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Семга (или другая красная рыба) - 600 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Моцарелл...

Французский пирог «Киш Лорен» Французский пирог «Киш Лорен» Процесс приготовления: 1. Почистить и мелко нарезать кабачок. 2. Мелко нарезать перец. 3. Мелко нарезать грибы. 4. Мелко нарезать лук. 5. Тушить нарезанные овощи на растительном масле в течении 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный -...

Мясной пирог с двойным дном Мясной пирог с двойным дном Замесим тесто: смешать муку, размягченное сливочное масло, сметану, соль и сахар. Замесить тесто. Поставить его в морозилку на 20 минут либо в холодильник на 1 час. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Обжарить на капелюшке растительного (а лучше - оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Брокколи (вес соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус -...

Открытый пирог Открытый пирог Такой пирог готовится с начинкой наружу, таким образом сразу видно, какие составляющие в пироге. Можно сделать не только яблочный пирог, очень популярны варианты с добавлением ягод, овощей, мяса, сыра. Пирог выглядит и пахнет очень аппетитно, его можно пода... Ингредиенты: Яблоки 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Песочное тесто 1 Штука (пачка), Мука 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Грецкие орехи 1/2 Стакана

Открытый пирог с курицей и картошкой Открытый пирог с курицей и картошкой Простой, вкусный и сытный пирог очень легко приготовить. Для начинки можно специально сварить филе и картофель, а можно использовать остатки вчерашнего обеда, к примеру :) Если у вас осталось немного куриного мяса и немного картофеля, то быстро делаем тесто... Ингредиенты: Куриное филе отварное 300 Грамм, Картофель вареный 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 250 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Зелень свежая 20 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Молоко 50 Миллилитров

Загрузка