Пирог из цельнозерновой муки с овощами

53 рецепта

Пирог из цельнозерновой муки с овощами Пирог из цельнозерновой муки с овощами Разогреть духовку до 190°C. Смешать муку и сухие травы. Добавить оливковое масло и соль к муке и перемешать. Далее в муку нужно добавлять воду (примерно по 1 ст. л.) и замешивать тесто руками, постепенно добавляя больше воды, пока не получится скатать тесто... Ингредиенты: цельнозерновая мука - 350 г, льняная мука - 50 г, оливковое масло - 60 мл, сухие травы (например, базилик и розмарин) - 1 щепотка, холодная вода - 100 мл, помидор (большой) - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мягкий сыр - 50 г, зубчики чеснока - 2 шт., сельдерей...

Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой Вот такой большой урожай шпината был собран:) Для галеты шпинат промываем и просушиваем на полотенце. Займёмся тестом. В миске соединяем творог, мягкое сливочное масло, яйцо, соль и гашёную соду. Хорошо растираем. Добавляем ржаную и цельнозерновую муку. Вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г творога (у меня 1%), 50 г сливочного масла, 1 крупное яйцо, щепотка соли, 40 г ржаной муки, 120 г пшеничной цельнозерновой муки, 1/3 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, Начинка: 230 г капусты белокочанной, 100 г капусты краснокочанной, 100 г кап...

Галета из цельнозерновой муки "Полезная" Галета из цельнозерновой муки "Полезная" Замесить тесто: все сыпучие компоненты в середину воду, масло сливочное растопить, подсолнечное, замесить тесто, положить в мешочек. Картофель, помидоры нарезать колечками. Тесто разделить на 4 части. Раскатать в круг в центр картофель,сверху помидоры,посол... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, соль - ч. л., сода - ч. л., вода - 150 мл, подсолнечное масло - 100 мл, сливочное масло - 50 г, мука цельнозерновая - 100 г, картофель вареный - 3 шт., помидоры - 3 шт., сыр - 100 г, прованские травы - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г...

Цельнозерновая галета со шпинатом фетой и помидорами Цельнозерновая галета со шпинатом фетой и помидорами 1. Цельнозерновую муку насыпьте в миску, перемешайте с солью.2. Добавьте к муке холодное сливочное масло, влейте воду (не сразу всю, для начала хватит половины).3. Замесите плотное и крутое тесто. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в х... Ингредиенты: Пшеничная цельнозерновая мука - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (холодное) - 40 гр, Вода - 40 мл, Шпинат - 100 гр, Укроп - 5 гр, Мята - 5 гр, Чеснок - 2 зубч., Фета - 70 гр, Яичные желтки (сырые) - 1 шт., Помидоры черри - 5 шт.

Постный капустный пирог Постный капустный пирог Такой пирог с легкостью может стать главным блюдом постного стола, так как он невероятно вкусный, сытный и ароматный. Вы можете добавить в начинку специи, а не только нарезанную зелень укропа, чтобы придать пирогу больше аромата. Обязательно посыпьте пирог ... Ингредиенты: Пшеничная цельнозерновая мука 200 Грамм, Вода комнатной температуры 250 Грамм, Капуста белокачанная 500-600 Грамм, Яблочный уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок

Морковный пирог (Carrot cake) Морковный пирог (Carrot cake) Мелко натереть морковь и цукини. Смешать цельнозерновую муку с пекарской смесью и корицей. Смешать яйца с оливковым маслом и фруктозой. Перемешать с тертыми овощами. Ввести сухую смесь из муки, разрыхлителя и корицы. Добавить фундук (можно цельный или раско... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 350 г, Морковь - 360 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 60 мл, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Фундук - 30 г, Кокосовая стружка - 20 г, Семена льна - 20 г, Фруктоза - 2 столовые ложки, Цукини -...

Киш «Тунец с овощами» Киш «Тунец с овощами» Как никогда, цельнозерновая мука отлично гармонирует с несладкими вариантами начинок. Добавим в нее сливочный сыр типа "филадельфии". Размягченное масло и яйцо добавим тоже. Растираем вначале ложкой. Потом вымешиваем тесто руками. Тесто липкое. Выстилаем кр... Ингредиенты: сыр мягкий - 100 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, мука цельнозерновая - 150 г, сливки 20% - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, горошек зеленый консервированный - банки, шпинат замороженный - 25 г...

"Нескучный" и очень полезный пирог с брокколи "Нескучный" и очень полезный пирог с брокколи Яйцо смешать с олив.маслом добавить муку и соль и начать замешивать тесто. По необходимости добавляем ледяную воду - должно получится эластичное и плотное тесто. скатать тесто в шар тесто раскатать в очень тонкий пласт и перенести в смазанную растительным м... Ингредиенты: Для теста: 5 ст. ложек олив. масла, 1 яйцо, 150 г муки (у меня цельнозерновая), примерно 3-4 ст ложки ледяной воды, соль, Начинка: 1 средний кочан брокколи, 2 яйца, 200 г 10% сметаны, соль, перец

Бразильский морковный пирог Бразильский морковный пирог Пирог на основе двух видов муки, цельнозерновой и белой пшеничной. По желанию, можно использовать только один вид муки. Если брать белую, получится цвет ярче, а цельнозерновая мука полезнее и содержит необходимые микроэлементы. Выбирайте по своему вкусу. По... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Масло подслнечное 100 Миллилитров, Сахар 1 Стакан (2/3 для теста, 1/3 для глазури), Мука пшеничная 0,5 Стакана, Мука цельнозерновая 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Сливки 100 Миллилитров, Какао порошок 3-4 Ст...

Пирог-многослойник «Праздничный» Пирог-многослойник «Праздничный» Рецепт авторский, впервые опробовала его. Тесто для пирога не дрожжевое, не песочное с тонной масла и муки. Это картофельное тесто. Отвариваем картофель (я варю большую кастрюлю, так как все что не пойдет в пирог превратится в отличное пюре). Муку (цельнозе... Ингредиенты: картофель вареный - 400 г, мука - 300 г, сливочное масло - 50 г, соль морская - 10 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., тимьян - 2 веточки, брокколи свежая - 400 г, лосось - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, шпинат за...

Загрузка