Пирог с семгой и овощами в духовке

30 рецептов

Пирог с семгой и овощами в духовке Пирог с семгой и овощами в духовке Очистить семгу от шкуры и костей и нарезать на небольшие полоски размером 3-4 см. Замочить дрожжи в теплом молоке, через 5 минут добавить сахар, взбитые яйца, соль, масло. Затем всыпать просеянную муку и замесить некрутое мягкое тесто. Отставить на 30-40 ми... Ингредиенты: семга - 600 г, сыр моцарелла - 150 г, молоко - 100 мл, масло сливочное/маргарин - 70 г, дрожжи - 10 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Пирог с семгой и овощами Пирог с семгой и овощами Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло и яйцо, хорошо размешать. Всыпать муку И замесить тесто. Скатать его в шар, поместить в миску, затянуть пленкой и дать подняться в теплом месте. Вымыть, обсушить и почистить овощи. При желании можно доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Семга (или другая красная рыба) - 600 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Моцарелл...

Пирог с семгой и капустой Пирог с семгой и капустой Пироги - традиционное блюдо русской кухни, с чем только у нас не готовят эту чудесную выпечку, начинок великое множество. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить пирог с семгой и капустой, а также с адыгейским сыром. Капусту для пирога мы возьмем квашенну... Ингредиенты: Квашеная капуста 350 Грамм, Семга 350 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Адыгейский сыр или фета 300 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Пирог из семги Пирог из семги Рецепт позволяет экспериментировать как с ингредиентами, так и с размерами самого пирога. Я запекал в компактной продолговатой форме, не используя все тесто. Можно сделать пирог хоть круглым, хоть квадратным, от этого он получится не менее вкусным. Удачного... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (упаковка), Семга 350 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сливки 150 Миллилитров, Масло подсолнечное 70 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Киш (пирог) с рыбой и овощами Киш (пирог) с рыбой и овощами Начнем с подготовки теста. В чаше кухонного комбайна порубить в крошку муку с холодным маслом. Добавить щепотку соли и холодную воду. Включить еще раз комбайн и замесить тесто. Выложить тесто на стол и сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и ... Ингредиенты: Основание пирога (pasta brise'): Мука 200 г, Сливочное масло 100 г, Вода 70 мл, Щепотка соли, Начинка: Семга (копченая) 250 г, Лук-порей 250 г, Спаржа 400 г, Сливки 50 мл, Слив. масло 50 г, Оливковое масло 2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Для соуса бешамель: ...

Пирог с семгой Пирог с семгой Подготовить начинку – брюшки семги перемешать с репчатым луком, перцем, укропом, лавровым листом, солью. Тесто поделите пополам. Раскатав, один круг и выложите на противень. Равномерно выложить начинку из семги и сверху сливочное масло кусочками. Закройте в... Ингредиенты: 1 кг - брюшки семги, 1 крупная головка лука репчатого, специи - укроп, смесь перцев, лавра лист, 1 – 2 столовых ложек майонеза, соль – по вкусу, 75 г - масла сливочного, 1 кг - дрожжевое тесто.

Рыбный пирог со шпинатом Рыбный пирог со шпинатом Духовку предварительно разогреть до 170°С. Рыбное филе отваривать в подсоленной воде 8‒10 минут, добавив в воду часть укропа, щепотку соли и черный перец. Готовую рыбу покрошить вилкой на небольшие кусочки. Из лимона выжать сок. Шампиньоны нарезать плас... Ингредиенты: большие помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., куркума - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 7 шт., филе семги - 300 г, форель ф...

Киш с семгой и шпинатом Киш с семгой и шпинатом Просеять муку в миску и добавить все продукты для теста. Быстро вымесить и скатать в шар. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Шпинат потушить в сливчном масле 2-3 минуты до мягкости. Слегка взбить яйца со специями и солью. Добавить тво... Ингредиенты: Для теста: Мука 1,5 стакана, Сметана 3-4 ст л, Размягченное сливочное масло 125г, Соль, Для начинки: Яйца 3 шт, Пастообразный жирный домашний творог 200 г, Твердый сыр 100 г, Шпинат свежий 300 г, Мускатный орех, соль, перец по вкусу, Масло сливочное 1 ст л,...

Галета с семгой и грибами Галета с семгой и грибами Тесто: Твердое, хорошо охлажденное масло нарезать кусочками. В чашу блендера поместить чуть больше половины муки, сверху масло, соль, сахар и остальную муку. Пробить все в крошку. Добавить ледяную воду, смешанную с уксусом, и опять пробить блендером. Стол с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч. л., Семга (свежая, филе) - 500 г, Лук зеленый (белая часть) - 50 г, Сливки (15%) - 200 мл, Му...

Рыбный пирог "царство нептуна" Рыбный пирог "царство нептуна" Режем мелко лук и натираем на крупной терке морковь, все кладем на разогретую с растит.маслом сковороду и обжариваем немного Туда же добавляем мелко порезанный кубиками картофель и тушим до полуготовности. Рыбку мелко режем, смотрим чтобы косточек не было и... Ингредиенты: готовое слоеное дрожжевое тесто-1 упаковка, рыба красная(у меня семга)-1 стейк, картофель- 2 шт., лук-1 шт., морковь-1 шт, яйца вареные-2 шт., сыр творожный(буко,филадельфия или любой типичный этим)- 200 гр., зелень, специи, соль, растит.масло, сметана для ...

Загрузка