Открытый пирог с овощами

312 рецептов

Пирог с овощами "Огород" Пирог с овощами "Огород" ЙОГУРТ. Время указано без учета на приготовление йогурта. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson - термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для йогурта. И очень удобно сделать это поздно вечером, а утром у Вас на столе вкусны... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Йогурт - 200 мл, Масло сливочное - 35 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Краситель пищевой (таблетки ...

Открытый пирог с овощами Открытый пирог с овощами Слоеное тесто разморозить, раскатать. Морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить, Лук репчатый мелко нарезать, обжарить. Зеленую фасоль отварить. Кукурузу, зеленый горошек, фасоль красную вынуть из банок, отцедить. Все овощи перемешать, посолить, поперчить... Ингредиенты: слоеное тесто - 200 г, кукуруза консервированная - банки, горошек зеленый консервированный - банки, фасоль красная консервированная - 50 г, фасоль стручковая - 50 г, лук репчатый - головки, морковь - 1 шт., сыр - 150 г, черный молотый перец - ч. л., соль - ...

Открытый пирог с овощами Открытый пирог с овощами Приготовим составляющие теста, они должны быть охлажденными! Даже муку можно предварительно поставить в холодильник. Порубим масло с солью, добавим сметану, соду и муку. Быстро замесим тесто. Накроем его и отправим в холодильник. Достанем тесто из холодильн... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Подсыпать по мере необходимости) - 2 стак., Помидор (Количество зависит от Вашей любви к этому продукту), Маслины (Количество зависит от Вашей любви к этому про...

Открытый пирог с грибами и овощами Открытый пирог с грибами и овощами Тесто возьмите на Ваше усмотрение. Я приготовила тесто на сыворотке вечером и убрала в холодильник, а к обеду готовила пирог. Подготовить необходимые для начинки продукты. Картофель (у меня маленьких 8 штук) заранее отварить в мундире, лучше с вечера и убра... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 3 шт, Морковь (средних, или 1 крупная) - 2 шт, Яблоко (большое, или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Зелень (свежая) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, соль по вку...

Открытый пирог из индейки и овощей Открытый пирог из индейки и овощей Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло. В сметану добавить уксус и перемешать. В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом. Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар - если необходимо, добавить муки. Тесто заве... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (полная) - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Сырок плавленый (90 гр) - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин из холодильника) - 125 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по в...

Открытый пирог с фаршем и овощами Открытый пирог с фаршем и овощами Необходимо отварить 0.5 стакана риса (до состояния «альденте», у меня рис жасмин). В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла. Выложить нарезанный полукольцами лук, выложить фарш, посолить, поперчить и обжарить до полной готовности. Рис доба... Ингредиенты: Кабачок (цуккини маленький) - 1 шт, Помидор (маленьких) - 5 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы), Масло растительное (для обжарки фарша) - 2 ст. л., Рис (у меня жасмин)...

Открытый пирог с куриными потрошками Открытый пирог с куриными потрошками Сначала готовим начинку для пирога. Куриные желудки хорошо промыть, почистить, нарезать на мелкие кусочки, сложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить на медленном огне. Лук и болгарский перец порезать мелко, морковь натереть на крупной терк... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Желудки куриные - 700 г, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кабачок - 3 шт, Дрожжи (сухие), Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, ...

Открытый пирог с куриной грудкой и овощами Открытый пирог с куриной грудкой и овощами Всыпать в масло половину муки, растереть, влить молоко, добавить сметану с содой, перемешать, подсыпать остаток муки, вымесить тесто, обернуть пленкой, положить на полчаса в холодильник, за это время приготовить начинку. Включить для прогрева до 180 градусо... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 2-2,5 стакана, молоко - 1/3 стакана, сметана - 1 ст.л., сода/уксус - 1/2 ч.л., яйца - 3 шт., сметана/майонез - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, зеленый горошек - 150 г, куриная грудка - 1 шт., помидоры - 1...

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Растворить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и оставить до образования на поверхности пены (около 15 минут). Растопить и добавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто, нак... Ингредиенты: муки - 2,5 стакана, яйцо, молока - 1/2 стакана, сливочного масла - 4 ст.л., сухих дрожжей - 5 г, сахара - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л., филе сёмги / другой рыбы - 500 г, сыр моцарелла / сулугуни, красный сладкий перец, помидоры

Открытый пирог Открытый пирог Тесто разморозить, раскатать в пласт, распределить по дну формы для выпекания так, чтобы образовались невысокие стенки (5 см максимум). Куриное филе мелко нарезать, перемешать с резанными шампиньонами, овощами на выбор, специями, добавить немного тёртого сы... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Куриное филе - 1 штука, Сметана - 100 г, Твердый сыр - 150 г, Овощи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука

Загрузка