Открытый пирог с рыбой и капустой

13 рецептов

Открытый пирог с рыбой и капустой Открытый пирог с рыбой и капустой Капусту разделите на небольшие соцветия и варите их в подсоленной воде 5 минут. Добавьте лук-порей, нарезанный кольцами и варите еще 3 минуты, откиньте все на дуршлаг. Филе семги, нарезанное полосками, и овощи выложите на выпеченное основание. Взбейте яйца,... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, семга - 400 граммов, капуста цветная - 1/2 вилка, лук-порей - 1.5 штуки, яйца - 2 штуки, сметана густая - 100 граммов, сливки густые - 100 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Ржаной пирог с рыбой и капустой Ржаной пирог с рыбой и капустой Тилапию ТМ «Магуро» нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать укроп, выжать лимонный сок. Кусочки рыбы посолить, поперчить, добавить порезанный укроп, полить соком лимона. Убрать в холодильник минут на 30. Капусту тонко порезать. Капусту обжарить на ско... Ингредиенты: ржаная мука - 200 г, мука - 250 г, дрожжи сухие - 15 г, вода - 300 мл, растительное масло - 40 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г, капуста белокочанная - 800 г, петрушка - пучка, лимонный сок - 30 мл, растительное масло д...

Пирог с судаком и капустой Пирог с судаком и капустой Берем полкачанчика молодой капусты, мелко шинкуем. Головку репчатого лука нарезаем полукольцами. 3 зубчика чеснока режем крупно. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Все это высыпаем в сковороду. Соль, перец по вкусу. Добавляем щепотку тмина. Активно пе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (Покупное) - 1 пач., Капуста белокочанная|Капустa (Молодая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - 1 щепот., Рассол (Из под маринованных помидор.) - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.,...

Открытый пирог с горбушей Открытый пирог с горбушей Обожаю выпечку из французского или холодного теста. Хотя на самом деле это венское тесто, просто этот рецепт в своё время перекочевал во Францию, а после войны он попал в СССР. Анна Григорьевна Дышкант привезла его из Киева в Москву. Она готовила для членов... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г или 2 ч.л. сухих, Мука - 3.5-4 стакана, Сахар - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Масло или маргарин - 200 г, Яйцо - 1 шт., Горбуша - 1 шт. (1 кг), Капуста свежая - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль и перец - по вкусу

Киш с семгой и цветной капустой Киш с семгой и цветной капустой Подготовьте продукты. Масло заранее выньте из холодильника, а вот воду, наоборот, заранее поставьте в холодильник. На всякий случай. Просейте муку. Я взяла 2/3 пшеничной и 1/3 цельнозерновой муки из полбы. Добавьте соль. Затем добавьте масло, нарезанное куб... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или цельнозерновая) - 1 стак., Желток яичный (белок пойдет в заливку) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Семга (250-300 г, филе слабой соли) - 250 г, Капуста цветная (100-150 г) - 100 г, Брокколи (100-150 г) - 100 г, Лук...

Рыбный пирог с брокколи Рыбный пирог с брокколи Тесто. Смешать размягчённый маргарин (сливочное масло) со сметаной и солью. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить не очень крутое тесто. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать тесто в круг диаметром больше вашей формы на 3 см. ... Ингредиенты: Сметана - 160 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Консервы рыбные (горбуша консервированная) - 2 бан., Брокколи (8-9 соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 1...

Открытый пирог с сёмгой и брокколи. кипрские гулянья. Открытый пирог с сёмгой и брокколи. кипрские гулянья. 1. Для теста: смешать муку с солью и сахаром, натереть на тёрке кусок охлаждённого масла (небольшой кусочек оставьте для смазывания формы!) Перетираем муку с маслом в крошку, добавляем яйца (предварительно стоит их слегка взбить вилкой), вливаем айран, заме... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 2,5 ст. ( ст. 250 мл.), масло сливочное пачка 250 гр., яйцо куриное 2 шт., айран или кефир 30-50 мл., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., для заливки: сметана, сливки жирные и йогурт натуральный по 200 гр., яйцо куриное 4 шт., сыр 100...

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски 1. Приготовим тесто. Просеиваем муку. 2. Смешиваем 2 ст. л. муки с сахаром (1 ст. л.) и дрожжами. Добавляем 50 мл теплого молока, перемешиваем венчиком. Ставим миску с опарой в теплое место. Через 10 минут опару перемешиваем, чтобы не было комочков. Опять ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ ) - 6 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (порубленная, без кочерыжки) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Масло растите...

Расстегаи с тилапией Расстегаи с тилапией Тилапию ТМ «Магуро» разморозить, как указано на упаковке. В миску просеять два вида муки. Добавить сахар, соль. В теплой воде развести сухие дрожжи. Добавить одну столовую ложку муки. Оставить на 20 минут в теплом месте. Когда опара подойдет добавить ее к м... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 700 г, зелень рубленая - 10 г, помидоры - 1 шт., картофель вареный - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., мука - 400 г, ржаная мука - 100 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., дрожж...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка