Открытый пирог с рыбой и сыром

99 рецептов

Открытый пирог с рыбой и сыром Открытый пирог с рыбой и сыром Продукты, которые нам понадобятся. Нарезанное кусочками филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, слегка солим. Нарезаем сыр брусочками толщиной примерно 5 мм. Сливки, сметану, яйцо, муку взбиваем в однородную смесь, солим, перчим по вкусу. Разогреваем духовку ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 120 г, Грибы (у меня мороженые маслята) - 50 г, Сыр твердый (ТМ Милье ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана (ТМ Милье ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тесто слоеное - 250 г, Соль (по в...

Открытый пирог с рыбой Открытый пирог с рыбой Приготовим открытый пирог с рыбой в домашних условиях. На слоеное тесто, уложенное на противень, выкладываем слой рыбной консервы, затем кладем слой картофеля. Сверху заливаем яйцами, смешанными с тертым сыром. Запекаем пирог в духовке примерно 30-35 минут.... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сайра консервы 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Сыр маасдам 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Открытый пирог с сайрой Открытый пирог с сайрой Приготовить тесто. В чаше кухонного процессора смешать все ингредиенты, вымесить тестомесом до однородности. Выложить тесто, накрыть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть. Подготовить начинку. Сайру выложить в миску. Размять вилкой. Лук порезать мелко. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сайра - 2 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр плавленый (типа Дружба ) - 2 шт, Майонез - 150 г

Открытый пирог с рыбой ПП Открытый пирог с рыбой ПП Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на пшеничной муке или песочного теста с хорошим количеством сливочного масла предлагаю творожное тесто с рисовой ... Ингредиенты: Творог - 180-200 г, Рисовая мука - около 80 г, Яйцо - 1 шт., Сода - 0,5 ч.л. по желанию, Масло растительное - для рук и для формы, Тилапия - 2 филе, Фасоль стручковая - около 100 г, Молоко - 100 мл, Яйцо - 1 шт., Сыр - 30 г

Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Отруби, просеянную муку и холодное масло порубить в крошку (я натираю масло из морозилки на крупной терке в мучную смесь). Добавить разболтанное яйцо и сметану, соль и сахар и быстро замесить тесто. Сформировать тесто в шар и поместить в холодильник на час.... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 250 г, Рыба (горячего копчения) - 300...

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Растворить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и оставить до образования на поверхности пены (около 15 минут). Растопить и добавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто, нак... Ингредиенты: муки - 2,5 стакана, яйцо, молока - 1/2 стакана, сливочного масла - 4 ст.л., сухих дрожжей - 5 г, сахара - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л., филе сёмги / другой рыбы - 500 г, сыр моцарелла / сулугуни, красный сладкий перец, помидоры

Киш с тунцом и сыром на рисовой основе Киш с тунцом и сыром на рисовой основе Хлопья рисовые "Мистраль" прекрасно подошли для этой основы! Разогреть духовку до 180С. И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Четыре яйца взбить и смешать ... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Паштет (из тунца) - 250 г, Сливки (15%) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр мягкий - 130 г, Укроп - 1/3 пуч., Соль

Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи Пирог с рыбой и брокколи можно подавать в горячем и даже в холодном виде. Такое сытное и в то же время легкое блюдо украсит любой стол, даже праздничный. Лосось с брокколи и сыром великолепно сочетается со сметанной заливкой. Запекается пирог с рыбой и брок... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложек, Соль По вкусу, Лосось или семга (соленые) 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки

Рыбный открытый пирог Рыбный открытый пирог Маргарин порубить ножом с мукой, добавить пиво, соль,яйцо перемешать и замесить тесто. положить в холодильник на 1,5-2 часа. Филе тиляпии порежьте ломтиками наискосок (толщиной примерно 0,5 сантиметра). Точно таким же образом нарежьте филе горбуши. Слегка ... Ингредиенты: слоеное тесто на пиве: 200 гр. маргарина., 0,5 ст. пива., 250 гр. муки., 1 ч.л. соли., 1 яйцо., начинка: 400 гр. филе горбуши., 400 гр. филе тиляпии., 300 гр. адыгейского сыра., 200 гр. твердого сыра (типа «пошехонский», «костромской»), 1 пучок зеленого лука.

Открытый пирог с рыбной консервой Открытый пирог с рыбной консервой Для этого пирога я использую дрожжевое тесто. Первым делом готовлю форму. Я буду использовать разъемную форму, диаметр 24 см. Дно застилаю пергаментом. Бока и дно смазываю сливочным маслом. Раскатываю тесто в пласт чуть больше, чем форма. Переношу и распре... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 350-400 гр., горбуша (консерва) - 1 банка, картофель - 1 шт. (крупный), майонез - 2,5 ст.л., сыр - для посыпки верха, соль

Загрузка