Открытый пирог с рыбой

181 рецепт

Открытый пирог с рыбой и сыром Открытый пирог с рыбой и сыром Продукты, которые нам понадобятся. Нарезанное кусочками филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, слегка солим. Нарезаем сыр брусочками толщиной примерно 5 мм. Сливки, сметану, яйцо, муку взбиваем в однородную смесь, солим, перчим по вкусу. Разогреваем духовку ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 120 г, Грибы (у меня мороженые маслята) - 50 г, Сыр твердый (ТМ Милье ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана (ТМ Милье ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тесто слоеное - 250 г, Соль (по в...

Открытый пирог с рыбой Открытый пирог с рыбой Приготовим открытый пирог с рыбой в домашних условиях. На слоеное тесто, уложенное на противень, выкладываем слой рыбной консервы, затем кладем слой картофеля. Сверху заливаем яйцами, смешанными с тертым сыром. Запекаем пирог в духовке примерно 30-35 минут.... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сайра консервы 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Сыр маасдам 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Открытый пирог "Деревенский" с рыбой Отруби, просеянную муку и холодное масло порубить в крошку (я натираю масло из морозилки на крупной терке в мучную смесь). Добавить разболтанное яйцо и сметану, соль и сахар и быстро замесить тесто. Сформировать тесто в шар и поместить в холодильник на час.... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 250 г, Рыба (горячего копчения) - 300...

Пирог с рыбой "Сухоборский" Пирог с рыбой "Сухоборский" Начнём! Время дано без учета замеса и поднятия теста. Замесим тесто! В воде растворим дрожжи, сахар, соль, добавим майонез, размешаем. В муку добавим сухое молоко и дрожжевую смесь. Начинаем замес. Через некоторое время понемногу вмешиваем размягчённое слив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (У меня свежие) - 10 г, Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное (Размягчённое) - 70 г, Сахар - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 кг, Перец черный (В лук) - по вкусу, Молоко сухое - 2 ст. л., Яйцо куриное (Для смазывани...

Открытый пирог с рыбой c маринованными помидорками "золотая рыбка" Открытый пирог с рыбой c маринованными помидорками "золотая рыбка" Добрый день! Уверена,что рекламировать и расхваливать такой пирог нет необходимости, все знают уже,как это вкусно...... Предлагаю вам ещё один вариант оригинальной подачи рыбного киша с салатом.Угощайтесь! Из необходимых компонентов замешиваем тесто, выкл... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 200 гр., разрыхлитель 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., масло сливочное 100 гр., сметана 3 ст.л., ..........., рыба красная 350-400 гр., зелёный лук-пучок., ..........., заливка: сметана 150 гр., яйца 4 шт., соль/перец, петрушка., ..........., са...

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Растворить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и оставить до образования на поверхности пены (около 15 минут). Растопить и добавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто, нак... Ингредиенты: муки - 2,5 стакана, яйцо, молока - 1/2 стакана, сливочного масла - 4 ст.л., сухих дрожжей - 5 г, сахара - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л., филе сёмги / другой рыбы - 500 г, сыр моцарелла / сулугуни, красный сладкий перец, помидоры

Открытый пирог с сайрой Открытый пирог с сайрой Приготовить тесто. В чаше кухонного процессора смешать все ингредиенты, вымесить тестомесом до однородности. Выложить тесто, накрыть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть. Подготовить начинку. Сайру выложить в миску. Размять вилкой. Лук порезать мелко. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сайра - 2 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр плавленый (типа Дружба ) - 2 шт, Майонез - 150 г

Открытый пирог с рыбой ПП Открытый пирог с рыбой ПП Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на пшеничной муке или песочного теста с хорошим количеством сливочного масла предлагаю творожное тесто с рисовой ... Ингредиенты: Творог - 180-200 г, Рисовая мука - около 80 г, Яйцо - 1 шт., Сода - 0,5 ч.л. по желанию, Масло растительное - для рук и для формы, Тилапия - 2 филе, Фасоль стручковая - около 100 г, Молоко - 100 мл, Яйцо - 1 шт., Сыр - 30 г

Открытый пирог с морским языком, картофелем и специями Открытый пирог с морским языком, картофелем и специями Муку высыпать в миску, добавить одно яйцо, соль, растительное масло и вымесить в крутое тесто. Тесто получается крутым, но рассыпчатым, как на песочное печенье. Убрать тесто в холодильник на 10 минут. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками по 0.5 см.... Ингредиенты: Филе морского языка - 300 г, Картофель - 100 г, Плавленый сыр - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 40 г, Приправа для рыбы - 5 г, Соль - 5 г, Молодой укроп - 5 г, Листья петрушки - 5 г, Пшеничная мука - 200 г, Растительное масло - 50 мл

Открытый пирог из судака и шпината Открытый пирог из судака и шпината Вот такой красавчик украсит собой наш обед или ужин. Потрошим и очищаем рыбу. Нам нужно рыбное филе, без костей. Из этого судака получилось около 600 гр. Нарезаем филе кусочками, убираем попавшиеся кости. Солим судака, перчим, добавляем лимонный сок и остав... Ингредиенты: Рыба (судак) - 1 шт, Шпинат - 400, Сок лимонный - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 200 г, Соль (в начинку, по вкусу), Перец черный (смесь перцев - по вкусу), Сыр голландский ( тертый) - 100 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - ...

Загрузка