Пирог с капустой и консервированной рыбой

23 рецепта

Пирог с капустой и консервированной рыбой Пирог с капустой и консервированной рыбой Всякого рода пироги и пирожки у меня ассоциируются с домой, бабушкой, семейным теплом и уютом. Ни один праздник не обходится без вкуснейшего пирога, причем неважно какого - сладкого или соленого. Прелесть несладких пирогов еще и в том, что они являются полн... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л., Сахар - 3 ч.л., Соль - 2 ч.л, Мука - 520 г, Капуста - 500 г, Консервированная рыба - 245 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Приправа для рыбы - по вкусу, Соль - п...

Пирог с капустой и консервированной рыбой Пирог с капустой и консервированной рыбой Для теста в теплой кипяченой воде разведите дрожжи, 1 ч.л. соли, несколько ложек просеянной муки и сахар. Оставьте опару минут на 10 в тепле. Добавьте 150 мл масла и перемешайте. Понемногу добавляя муку, замесите мягкое тесто. Вымесите. Оставьте подойти на ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сардины консервированные - 230 гр, Подсолнечное масло (не рафинированное) - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Вода - 0.5 л, Дрожжи - 50 гр

Нежнейший пирог с капустой Нежнейший пирог с капустой И теперь я могу поделиться с вами тем, как приготовить нежнейший пирог с капустой и фаршем. А тесто, как я уже писала, будет творожным. Сочетание неожиданное, но результат мне очень понравился. Можно попробовать начинку и в виде картофеля, а также консервир... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм (или сливочное масло), Творог 250 Грамм, Белокочанная капуста 400-500 Грамм, Фарш мясной 400-500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Мука 2,5-3 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По ...

Закрытый пирог с капустой, яйцами и сайрой Закрытый пирог с капустой, яйцами и сайрой Начинка: 1. Капусту нашинковать. 2. Морковь натереть на крупной терке. 3. Разогреть сковороду с маслом для жарки. 4. Положить капусту и морковь. 5. Капусту с морковь поджарить, не накрывая крышкой. 6. Затем посолить- приправить, налить немного воды, накрыть... Ингредиенты: для теста: мука — 200 гр., теплое молоко — 1/2 ст., сливочное масло — 50 гр., соль — 1/2 ч.л., сахар — 1/2 ч.л., дрожжи сухие быстродействующие — 5 гр., яйцо перепелиное для смазывания — 1 шт., ........, для начинки: капуста белокочанная — 1/3 часть среднег...

Паштида — еврейский заливной пирог Паштида — еврейский заливной пирог Подготовить необходимые продукты. Соединить яйца, сметану, майонез и взбить до однородности. Муку соединить с содой и просеять через сито. Муку с содой добавить к жидкой составляющей теста. Вымешать тесто, консистенцией похожее на тесто для оладий. Форму вы... Ингредиенты: сметана 15% - стакана, майонез - 4 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сода - ч. л., мука - 1 стакан, картофель - 2 шт., сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло - ч. л., льняное с...

Заливной пирог с картошкой на кефире Заливной пирог с картошкой на кефире Итак, прежде всего, нарезаем лук и картофель и доводим на сковороде до состояния полуготовности. Пока это остывает, приготовим заливное тесто. Замешиваем все перечисленные ингредиенты, старательно взбиваем до состояния густой сметаны. Далее смазываем сковор... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Сахар (песок) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая (гашеная) - 1 чайн.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сайра консервированная - 300 гр,...

Пирог с тунцом из заливного теста Пирог с тунцом из заливного теста Начнем с подготовки начинки. Яйца отварить, очистить, нарезать крупно пока. Размять вилкой в крошку. Перец нарезать мелкими кубиками. Лук-порей измельчить тоже. Сыр натереть, можно крупно. Силиконовую форму можно не смазывать, но в моей много глубоких и мел... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., лук-порей - стебля, рис - 4 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., сыр - 100 г, зел...

Слоеный капустный пирог с рыбой Слоеный капустный пирог с рыбой Нашинковать капусту. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и поджарить на среднем огне капусту с луком до слегка золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Но не пересолите, т.к. консервы, как правило, уже сами по себе соленые. Г... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, рыбные консервы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, яйца куриные - 1 шт., сыр голландск...

Домашний плетенный пирог Домашний плетенный пирог Кефир чуть подогреть, до температуры тела, добавить дрожжи, размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Выложить размягченные кусочки сливочного масла на тесто и тщательно вмешать масло в тесто. В конце рассыпать по тесту чайную ложку соли и вымеши... Ингредиенты: Кефир - 350 мл, Дрожжи - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Рыба (филе,сорт ваш любимый) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка,укроп...

Шарлотка с рыбой и капустой Шарлотка с рыбой и капустой Приготовить начинку: лук и капусту нашинковать тонкой соломкой Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить 5 минут После влить немного воды и припустить до мягкости капусты и полного выпаривания жидкости. Влить еще немного растительного м... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Майонез - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Горбуша (консервированной) - 2 бан., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло раститель...

Загрузка