Открытый пирог с корицей

294 рецепта

Открытый пирог с корицей Открытый пирог с корицей В нашей семье такой пирог готовят на рождественские праздники, когда по дому разносится сладкий запах корицы, прям, вспоминается атмосфера Рождества и праздников. Я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить этот десерт, и уверяю, вы не пожалеете. ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 20 Грамм, Корица 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Яблоки 2 Штуки (начинка), Сахар 2 Ст. ложки (начинка), Корица 1 Чайная ложка (начинка)

Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Быстрый открытый пирог "Фруктовая галета" Смешиваем муку, соль, сахар, творог, сливочное масло, порезанное на кусочки, разрыхлитель и ванилин. Добавляем 2/3 яйца. Замешиваем мягкое тесто. Формируем из теста небольшую лепёшку и убираем в холодильник минут на 30. В качестве начинки использую сезонные... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (+на подсыпку) - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2/3 шт, Груша (мякоть) - 200 г, Слива (мякоть) - 200 г, Яблоко (мя...

Яблочно-маковый открытый пирог Яблочно-маковый открытый пирог Приготовим маковую начинку. Молоко с сахаром, ванильным сахаром и маслом доведем до кипения. Добавить мак. Перемешать и снять с огня. Добавить корицу и оставить полностью остыть. Приготовим тесто. Смешать все продукты. Замесить тесто. Мокрыми руками выклады... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 125 мл, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Мак (молотый) - 150 г, Корица - 1/2 ч. л....

Открытый пирог "Белочка" Открытый пирог "Белочка" Смешать муку, соль, сахар. Перемешать. Добавить масло. Руками перебить на крошку. Добавить желток, воду и сок лимона. Быстро замесить тесто. Разрезать тесто на две части. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму для запекания (23х23) ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 240 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 90 мл, Желток яичный - 1 шт, Орехи (грецкие, лесные, миндаль) - 250 г, Мед - 2 ст. л., Сироп кленовый (у меня сироп шиповника) - 120 г,...

Открытый пирог с творогом Открытый пирог с творогом Яйца взбить с сахаром и добавить всё остальное.Для начинки тоже, всё смешать и оставить постоять мин 5. В смазанную и присыпанную форму вылить тесто. На центр выложить начинку.Не размазывать. Выложить просто кучей)) По желанию посыпать корицей. Пирог с... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (растопленное) - 2 стол.л., Ваниль - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Творог - 500 гр, Манка...

Открытый пирог с грушами Открытый пирог с грушами Как приготовить открытый пирог с грушами? Очень просто! Тесто наливное, готовится буквально за 15 минут. Груши никакой предварительной кулинарной обработки не требуют. В общем, для того, чтобы почувствовать себя королевой Англии, вам не придется особо замор... Ингредиенты: Груши 2-3 Штук, Сливочное масло 70 Грамм, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0,5 Штуки

Открытый пирог с брусникой и яблоком Открытый пирог с брусникой и яблоком Расскажу вам, как приготовить открытый пирог с брусникой и яблоком, да не простой, а в стиле рустик! Я его впервые попробовала на свадьбе у своей подруги - в 2015 году был очень популярен среди невест стиль Рустик, где все блюда максимально близки к природе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яблоки 3-4 Штук, Брусника 0.5 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Корица 0.5 Чайных ложки

Открытый пирог с яблоками Открытый пирог с яблоками Приготовим ингредиенты по списку. Тесто для яблочных пирогов используют разное: дрожжевое, слоеное, песочное или наливное. Открытый пирог с яблоками на песочной основе, по-моему, самый удачный. В миску кладем размягченное сливочное масло, сметану, добавляем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Яблоки - 300 гр, Молотая корица - по вкусу, Сахар - 1 стол.л.

Открытый пирог с заварным кремом Открытый пирог с заварным кремом Песочную основу для пирога можно сделать из печенья, размолов его в крошку или сделать песочное тесто. Пирог к столу стоит подавать только после остывания. Его можно украсить корицей, сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Начинка получится нежная и воздуш... Ингредиенты: Молоко 3 Стакана, Сливочное масло 130 Грамм, Мука 2 Стакана, Сахар 1,5 Стакана (¾ стакана+0,5 стакана), Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 2 Щепотки, Корица 1-2 Чайных ложек

Открытый пирог Открытый пирог Такой пирог готовится с начинкой наружу, таким образом сразу видно, какие составляющие в пироге. Можно сделать не только яблочный пирог, очень популярны варианты с добавлением ягод, овощей, мяса, сыра. Пирог выглядит и пахнет очень аппетитно, его можно пода... Ингредиенты: Яблоки 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Песочное тесто 1 Штука (пачка), Мука 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Грецкие орехи 1/2 Стакана

Загрузка