Открытый фруктово ягодный пирог

42 рецепта

Открытый фруктово-ягодный пирог Открытый фруктово-ягодный пирог Муку просеяла в миску. Насыпала сахар, ванильный сахар, дрожжи, соль и перемешала сухие ингредиенты. Налила тёплое молоко, растопленное масло и тщательно перемешала тесто. Противень застелила пергаментом и выложила тесто. Его распределила по всему противню,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 125 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сахар - 120 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 230 мл, Соль - 0,5 ч. л., Малина (замороженная) - 300 г, Яблоко (среднее, Антоновка) - 3 шт, Клубника (зам...

Быстрый фруктово-ягодный пирог Быстрый фруктово-ягодный пирог Приготовление пирога: готовое слоеное тесто разморозить, дать подойти. Смешать сахар с корицей. Яблоки порезать ломтиками, сливы пополам, удалить косточки. Тесто раскатать в пласт, чтобы по размеру соответствовал вашей форме для выпечки. Не забудьте оставит... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 3 шт, Слива - 10 шт, Малина - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Тирольский фруктово-ягодный пирог Тирольский фруктово-ягодный пирог Добавить яйца и сахар в размягченное сливочное масло, все перемешать до однородности. Муку соединить с разрыхлителем, солью, всыпать все в яичную смесь, приготовить тесто. Форму устелить пекарской бумагой, выложить половину всего теста, сделать бортики. Ост... Ингредиенты: муки - 250 г, сахара - 100 г, сливочного масла - 100 г, яйца, ванильного сахара - 2 ч.л., разрыхлителя - 1 ч.л., соль

Фруктово-ягодный пирог Фруктово-ягодный пирог 1. Сделать опару. Для этого нужно в миску насыпать сахар - 2ст.л.+ мука - 1ст.л.+ дрожжи -11г + вода теплая - 0,5стакана. Накрыть полотенцем и оставить на 15мин, до образования шапочки. 2. В подошедшую опару добавить соль, оставшуюся воду и потихоньку доба... Ингредиенты: мука - 3 ст., дрожжи сухие - 11г, сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., начинка №1: яблоки - 2 шт., вишня свежая - 100 г, черная смородина свежая - 100 г, алыча красная - 100 г, малина - 100 г, крахмал - 1 ст.л., сахар - 4 ст.л., м...

Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ингредиенты. 150г масла, 250г муки, разрыхлитель порубить в крошку. Я делала с помощью шеф-машины. Яйца растереть с 125 гр сахара, соком и цедрой 0,5 лимона. Готовые смеси. Соединить яичную и мучную смеси. Вымесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12г) - 0,25 пакет., Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Сахар - 125 г, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 35 г, ...

Фруктовый пудинг в карамельной крошке Фруктовый пудинг в карамельной крошке Запекать в микроволновой печи при мощности 700 10минут. Думаю, что можно сделать это и в духовке, но тогда надо увеличить время выпекания ))) Выкладываем фрукты в подходящую для микроволновки посудину и пересыпаем двумя третьими частями карамельной крошки.Р... Ингредиенты: яблоки кисло-сладкие среднего размера - 4шт, чернослив или сливы типа него - 6-7 шт, масло сливочное - 50 гр, сахар песок - 100 гр, мука не просеянная - 75гр, ваниль, корица по вкусу

Галета "Фруктово-ягодный соблазн" Галета "Фруктово-ягодный соблазн" Тесто делаем бысто иначе оно будет дубовым!!! В просеянную муку натереть на терке маргарин, добавить соль и быстро перетереть вилкой в крошку. Влить сметану, уксус и быстро замесить тесто. Немного сплюснуть, положить в пленку и убрать в морозилку, пока дела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 50 г, Соль (щепотка), Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Маргарин (из морозилки) - 100 г, Сахар - по вкусу, Черешня (без косточек) - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Крахмал (плюс немного на подпыл) - 2 ст. л.

Цветаевский пирог с джемом Цветаевский пирог с джемом В сотейник к размягченному сливочному маслу добавить сахар, яйцо и яблочный уксус. В отдельной миске смешать муку с содой. Ввести мучную смесь в яично-сливочную. Замесить тесто. Выложить тесто в форму (у меня 28 см в диаметре). Сделать бортики (у меня около... Ингредиенты: лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, пшеничная мука - 300 г, сметана 20% - 400 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 300 г, яйца куриные - 3 шт., яблочный уксус - 1 ч. л., сода - ч. л.

Открытый творожный пирог Открытый творожный пирог Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду. Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания). В форме дно проложи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Творог - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 6 столовых ложек, Сода - 1 чайная ложка

Пирог с яблоками и клубникой Пирог с яблоками и клубникой По желанию бортик можно завернуть, как в галете, или накрыть начинку сеткой/решеткой. Но если предпочитаете поменьше теста, оставьте лепешку плоской и поверх нее равномерно распределите фрукты и ягоды. Для приготовления пирога с яблоками и клубникой возьмем... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Яблоки - 2 шт., Клубника - 100 г, Сахар - 30 г, Оливковое масло - 20 мл, Молотая корица - 3 г

Загрузка