Пирог малиновый с корицей

51 рецепт

Пирог малиновый с корицей Пирог малиновый с корицей "Муж спрашивает жену: - Ты почему не следишь за своей фигурой? - Как это не слежу? Вот вчера купила себе новое платье на два размера больше."(Очередная шутка). Ну, с нами такого не случится))), так как у нас уже легкий пирог готов))) Приятного чаепития, Дру... Ингредиенты: 400 гр. малины, 1ст.л.желатина, 2 ч.л. корицы, немного сахара, Для теста: 100гр. муки, 50 гр.растопленного масла, 1.ч.л. корицы, сахар по вкусу.

Пирог с малиновым джемом и корицей Пирог с малиновым джемом и корицей Готовим тесто: смешаем все сухие ингредиенты (мука, пекарский порошок, какао, корица, очищенный и измельченный миндаль, сахар). Я беру коричневый сахар (предварительно измельчаю в пудру).Миндаль дроблю очень мелко, в пасту. К сухой смеси добавим молоко, яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Порошок пекарский (тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Молоко (тесто) - 4 ст. л., Корица (тесто) - 2 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сахар (тесто) - 150 г, Миндаль (те...

Творожный пирог с малиной и шройзелем Творожный пирог с малиной и шройзелем ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавл... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 125 г, Сливки (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Малина (замороженная или свежая) - 200 г, Джем (малиновый) - 50 г

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Пирог с персиками и безе Пирог с персиками и безе Приготовим опару. Смешиваем дрожжи Haas с 2 ст. л. муки и 1 ст. л. сахара. Добавляем 50 мл теплого молока. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. Приготовим тесто. Разогреваем молоко до 60°C. Добавляем соль (0,5 ч. л.), сах... Ингредиенты: молоко - 50 мл, дрожжи сухие Haas - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., мука - 350 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., персики - 6 шт., бананы - 1 шт., слив...

Рождественский пирог Рождественский пирог Тесто следует замешивать вечером, а готовить утром! Развести дрожжи молоком + 1 ст. л. сахара, оставить на 10-15 минут, до образования пышной пенки. Добавить оставшийся сахар для теста, масло сливочное, яйца, ваниль, перемешать и постепенно добавить муку. З... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью (начинка в центре) - 3 ст. л., Джем (малиновый, начинка в центре) - 100 мл, Ванилин (на кончике ножа , тесто), Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло сливочное (растопить, тесто) - 200 г, Молоко (тёплое, тесто...

Яблочный пирог на сметане Яблочный пирог на сметане Яйца взбейте с щепоткой соли до пены, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте до растворения сахара. Добавьте сметану и снова взбейте. Отдельно перемешайте сухую смесь: муку, соду, корицу. Введите сухую смесь во взбитую и перемешайт... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, корица - ч. л., сода - 1 ч. л., сливы - 6 шт., яблоки - 3 шт.

Овсяный пирог от Бобби Флай (Bobby Flay) Овсяный пирог от Бобби Флай (Bobby Flay) Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) залить кипятком и дать постоять 30 минут, затем процедить. В отдельную емкость просеиваем муку, к ней добавляем соду, корицу, мускатный орех и соль. Размягченное сливочное масло взбиваем в миксере с сахаром, до пол... Ингредиенты: кипяток - 1 стакана, пшеничная мука - 1 стакана, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 110 г, сахар коричневый - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., овсяны...

Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога Малиново-творожный пирог для Татьяны S и для любителей творога Масло перетереть с сахаром. Добавить яйцо и щепотку соды. Добавить 5 ст. л. творога и перемешать. Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто. Делаем начинку - 2 яйца смешать с 350 г творога и 70 г сахара. Влить сливки и перемешать. Добавить малину, лимонн... Ингредиенты: Для творожно-песочного теста: Сливочное масло - 180 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 80 г, Творог - 5 ст. л., Сода - щепотка, Мука - около 200-250 г, Для начинки: Малина - 1 ст., Яйца - 2 шт., Творог - 350 г, Сахар - 70 г, Сливки 10% - 100 г, Лимонная цедра - по вк...

Яблочный пирог с огоньком Яблочный пирог с огоньком Замесить тесто из просеянной муки, яйца, растопленого сливочного масла и сахарной пудры. Скатать в шар. Завернуть в плёнку, положить на два часа в холодильник. Яблоки разрезать пополам, вынуть сердцевину, нарезать дольками и залить соком одного лимона. Орех... Ингредиенты: Для теста: 275 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, растительное масло для выпекания., Для начинки: 700 г кисло-сладких яблок, 1 лимон, 100 г грецких орехов, 60 мл коньяка, 1 стакан малинового джема, 1 ч. л. корицы, ванильный сахар ...

Загрузка