Немецкий пирог с корицей

182 рецепта

Немецкий пирог с корицей Немецкий пирог с корицей Этот нежный рассыпчатый пирог украсит ваш праздничный стол. Вы можете добавить в рецепт яблоки или чернику. 1. Добавить теплое растопленное сливочное масло, корицу, соль и сахар в среднюю миску. 2. Перемешать. Ингредиенты, используя резиновые или силиконов... Ингредиенты: молотой корицы 1 1/4 Чайных ложки, соли 1/8 Чайных ложки, несоленого масла 8 Ст. ложек, сахарного песка 1/3 Стакана, яйцо 1 Штука (Для пирога:), яичный желток 1 Штука, соды 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, пахты ...

Немецкий пирог "Кухен" Немецкий пирог "Кухен" Традиционный рецепт немецкого пирога, который в Германии очень часто готовят. Это отличная альтернатива привычному пирогу с яблоками. "Кухен" получается нежным и очень вкусным, с прекрасным ароматом, особенно если добавить щепотку корицы. Попробуй... Ингредиенты: Маргарин 380 Грамм, Сахар 380 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Яйцо 4 Штуки, Мука 450 Грамм, Разрыхлитель 1 Штука, Лимон 1 Штука, Яблоки 4-5 Штук, Корица 0,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки

Открытый немецкий пирог с яблоками Открытый немецкий пирог с яблоками В просеянную муку добавить сахар. Я использую коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль, он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, обернуть пищевой плёнкой и убрать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Орехи грецкие - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Джем абрикосовый - 300 ...

Фруктово-ореховый кольцевой пирог Фруктово-ореховый кольцевой пирог Начинать следует с подготовки ингредиентов для начинки. Миндаль бланшировать в течение 1 минуты, промыть холодной водой, затем обсушить и снять кожицу. Я использовала орехи и сухофрукты точно по весу, а не целыми упаковками, поэтому оставшиеся пойдут на дру... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., гвоздика - 3 звездочки, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ст. л., мука - 70 г, финики сушеные ТМ «Семушка» - 100 г, сушеный инж...

Миндально-апельсиновый пирог Миндально-апельсиновый пирог Собираем все продукты, чтобы потом не отвлекаться. Духовку включаем на 175*С Масло распускаем на легком огне, чуть остужаем. Смешиваем - муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар, манку, молотый миндаль, корицу и апельсиновый ароматизатор. Добавляем яйца... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 175 г, Ванильный сахар (8 гр) - 1 пач., Крупа манная - 50 г, Миндаль (молотый) - 150 г, Корица (щепотка), Ароматизатор (апельсиновый, Orange-back) - 1 пач., Масло ра...

Эльзасский яблочный пирог с корицей Эльзасский яблочный пирог с корицей Сливочное масло соединяем с сахаром и взбиваем до получения светлой кремообразной массы. По одному вводим яйца и тщательно перемешиваем. В другой посуде соединяем просеянную муку с корицей и разрыхлителем, небольшими порциями подмешиваем к яично-масляной м... Ингредиенты: 175 гр. размягченного сливочного масла, 175 гр. коричневого сахара(мистраль демерара fine), 3 яйца, 275 гр. муки, 1 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. разрыхлителя, 2-3 крупных яблока, 2 ст.л. повидла( у меня яблочно-брусничное)

Берлинский яблочный пирог Берлинский яблочный пирог Мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром взбиваем 5 минут до пышности, затем добавляем яйцо и взбиваем еще минутку. Вливаем молоко, взбиваем. Половину муки смешиваем с содой и солью и добавляем к масляной смеси, замешиваем ложкой. Остальную муку... Ингредиенты: мука 1 сорт - 350 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 3 ст. л., яблоки - 500 г, сахар - 100 г, сухофрукты - 50 г, крахмал - 2 ст. л., корица - ...

Яблочный немецкий панкейк с корицей Яблочный немецкий панкейк с корицей Подготовить продукты. Установить противень наверху духовки, нагреть до 260 градусов. Соединить в емкости муку, соль и гранулированный сахар. Перевернуть панкейк вверх дном на тарелку, посыпать сахарной пудрой, порезать. Ингредиенты: яблоки - 4 шт., яйца - 2 шт., молоко - 70 мл, сливки жирные - 70 мл, мука - чашки, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., сок лайма - 1 ч.л., сахар коричневый, корица, сахарная пудра

Линцерский пирог Линцерский пирог Смешайте масло, сахар, соль, корицу, мускатный орех до однородного состояния. Миндаль измельчить в блендере до состояния муки. Добавьте миндальную муку и перемешивайте. Добавьте яйцо, еще раз смешайте. Добавьте муку за один прием, быстро размешайте тесто. Р... Ингредиенты: 200 г масла размягченного, 170 г. сахара, 1 / 2 ч.л. соли, 140 г.миндального муки, 1яйцо, 280 г муки, 1 1 / 4 чайной ложки корицы, 1 / 8 ч.л. мускатного ореха, цедра и сок 1/2 апельсина, 1 / 2 стакана любого варенья у меня ежевичное.

Сливовый пирог Сливовый пирог Разъемную форму 26-28 см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом, можно присыпать мукой или манной крупой. Для приготовления теста в чашу миксера всыпать муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар. Перемешать. Добавить яйцо и мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Слива (сорт Венгерка) - 900 г, Сахар (желе-сахар, у меня 1:1) -...

Загрузка