Открытый пирог с капустой и морковью

27 рецептов

Открытый пирог с капустой и морковью Открытый пирог с капустой и морковью Этот пирог идеально подойдёт к горячему молоку или же чая. Для приготовления пышного открытого пирога с капустой и морковью нам понадобиться мука, молоко, дрожжи, куриные яйца, сахар, белокочанная капуста, морковь, репчатый лук, укроп, сливочное и раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Молоко (3,2%) - 100 мл., Дрожжи сухие - 11 г, Куриные яйца - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Масло подсолнечное - 20 мл., Капуста белокочанная - 300 г, Морковь - 200 г, Укроп - 10 г, Сахар - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Открытый пирог с капустой Открытый пирог с капустой Капусту в такой пирог можно потушить заранее. В данном случае в начинку также добавлены овощи и томат для цвета, но при желании можно сделать и без добавок. Пирог подается к столу как теплым, так и холодным. Его удобно брать с собой на пикник или на работу,... Ингредиенты: Мука 610 Грамм, Вода 320 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1.5 Чайных ложки, Дрожжи 1.5 Чайных ложки, Капуста 1/2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук (по желанию), Томат 1 Стакан, Соль и перец...

Открытый пирог с куриными потрошками Открытый пирог с куриными потрошками Сначала готовим начинку для пирога. Куриные желудки хорошо промыть, почистить, нарезать на мелкие кусочки, сложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить на медленном огне. Лук и болгарский перец порезать мелко, морковь натереть на крупной терк... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Желудки куриные - 700 г, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кабачок - 3 шт, Дрожжи (сухие), Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, ...

Дрожжевой пирог с капустой Дрожжевой пирог с капустой Тесто готовится очень быстро (получается всегда), поэтому заранее нужно подготовить начинку (она может быть любой), но сегодня фирменный капустный пирог. Начинка - 1 луковицу нарезать и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Затем натереть на т... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 130 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Слоеный пирог с фаршем и капустой Слоеный пирог с фаршем и капустой Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышк... Ингредиенты: Специи (соль, перец, можно добавить тмин) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сыр твердый - 60 г, Зелень - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фарш мясной - 200 г

Бездрожжевые лодочки с грибами и капустой Бездрожжевые лодочки с грибами и капустой Нам нужно отварить грибы в подсоленной воде. Это можно сделать заранее. Делаем тесто. Муку смешиваем с сахаром и солью в посуде. Делаем углубление и наливаем в муку тёплую воду и подсолнечное масло. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем руками, смазав их... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 05 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (холодного отжима) - 2 ст. л., Грибы (замороженные подосиновики или любые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль (по ...

Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами Дрожжевые пироги с мясом капустой и грибами Моя мама постоянно готовила дрожжевые пироги с мясом по традиционному русскому кулинарному рецепту. Я же придумала пирог, в котором есть не только мясо, но и грибы, капуста и даже морковь. Такая еда необыкновенно вкусная, но главное сытная. Чтобы его пригот... Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Дрожжи - 30 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Маргарин (или растительное масло) - 50 гр, Мука - 900 гр, Говядина - 400 гр, Грибы - 1 кг, Капуста - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л...

Галета с печенью и цветной капустой Галета с печенью и цветной капустой Печень режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Овощи с цветной капустой обжариваем на растительном масле. Перекрученную печень обжариваем до полуготовности, постоянно помешивая, в течениe 10 минут... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Печень говяжья - 300 г, Рис - 20 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 250 г, Орех мускатный - 2 г, Соль - ...

Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Пирог «Соты» с квашеной капустой и фаршем Дрожжи размешать с половиной стакана воды и чайной ложкой сахара, дать постоять четверть часа. Смешать с теплой водой яйца, майонез, соль, соду, сахар, влить «ожившие» дрожжи, хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто. Влить масло,... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 300 мл, яйца - 3 шт., майонез - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 7 г, капуста квашеная - 400 г, мясной фарш - 250 г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., масло растительное ...

Загрузка