Слоеный пирог с капустой яйцом и морковью

45 рецептов

Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью Начнем с приготовления начинки. Стоит отметить, что чем толще слой начинки у пирога, тем он вкуснее. Для начала слегка обжариваем в подсолнечном масле лук, который предварительно мелко нарезаем. Затем добавляем морковь, натертую на крупное терке. Необходимо... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Яйца - 1 шт.

Вкусный пирог с капустой и арахисом Вкусный пирог с капустой и арахисом Капусту мелко нарезать морковь натереть на крупной терке смешать, хорошо помять руками и поставить тушить( на оливковом масле+чуть чуть воды).примерно на 15 минут, помешивая арахис очистить, и измельчить в блендере не сильно мелко вареные яйца и ветчину пор... Ингредиенты: Слоеное тесто-ок.500гр, Капуста белокочанная-400гр, Морковь-250гр, Яйца вареные- 3 шт, яйцо 1 шт(разделить на белок и желток), арахис жареный - 100 гр, ветчина-100 гр, соль, перец, аджика,сушеный укроп,рубленая зелень,масло оливковое

Пирог с капустой, яйцами и томатной пастой Пирог с капустой, яйцами и томатной пастой Мелко нашинковать капусту, лук, морковь и тушить на небольшом огне, периодически добавляя специи по вкусу. Поставить варить яйца, они должны быть в крутую. Тесто я брала готовое, бездрожжевое! Раскатать оба пласта, и один из них положить на противень, предв... Ингредиенты: Белокочанная капуста - штуки, Морковь по-корейски - 200 г, Лук - 1 головка, Томатная паста - 200 г, Слоеное тесто - 2 куска, Яйцо куриное - 3 штуки

Пирог с капустой (мастер-класс) Пирог с капустой (мастер-класс) Давайте посмотрим, как приготовить пирог с капустой (мастер-класс)! Пироги можно печь из разных видов теста, самые быстрые — из готового слоеного теста, а самые вкусные — из домашнего дрожжевого! Тесто я готовлю заранее, вечером, чтобы утром без спешки нача... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соль, перец, прованские травы Часть, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Дрожжевое тесто 300 Грамм, Яйцо 0,5 Штуки (для смазывания пирога)

Слоеный пирог из лаваша Слоеный пирог из лаваша 1. Включим духовку на 180 градусов Цельсия.2. Поскольку тесто для пирога готовить не надо (в данном рецепте его заменяет уже готовый лаваш), займемся начинкой. Для этого очистим морковь от кожицы, лук от шелухи, промоем и просушим их. Лук нарежем мелкими ку... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 200 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Вода - 70 мл, Яйца - 1 шт., Сметана - 100 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения)...

Пирог с капустой и рыбной консервой Пирог с капустой и рыбной консервой Перед вами несложный вариант, как сделать пирог с капустой и рыбной консервой с дрожжевым тестом. При желании, чтобы сэкономить время, можно использовать слоеное тесто: будет тоже очень вкусно. Что касается рыбы, то тут можно взять абсолютно любую и даже со... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 5 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ для смазывания пирога), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рыбная консерва 2 Штуки, Капуста 0.5 Штуки

Пирог из бездрожжевого слоеного теста с капустой Пирог из бездрожжевого слоеного теста с капустой Готовое слоеное тесто в нынешние дни является некой палочкой-выручалочкой. Я часто его использую, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но время на кулинарные изыски ограничено. Сегодня я поделюсь рецептом одного из моих любимых пирогов - из бездрожжевого... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г, Капуста белокочанная - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Пирог "цветок желаний" Пирог "цветок желаний" потушить капусту: А. измельчить лук, обжарить до слегка золотистого цвета ; Б. натереть на крупной терке морковь, добавить к луку. жарить, пока морковь не поменяет цвет на желтоватый; В. мелко кубиками нарезать капусту, положить в сковородку; Г. добав... Ингредиенты: слоеное тесто – 1 упаковка, яйцо- 1 шт, начинка: из капусты: капуста – 1 /2 маленького качанчика, морковь- 1 /2 шт, лук – 1 шт, томат (остренький) – 100 мл., соль, сахар, перец, карри, укроп, из риса: рис - 1 /3 ст., вода - 2 ст., овощи замороженные (мексик...

Слоеный пирог с фаршем и капустой Слоеный пирог с фаршем и капустой Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышк... Ингредиенты: Специи (соль, перец, можно добавить тмин) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Сыр твердый - 60 г, Зелень - по вкусу, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Фарш мясной - 200 г

Слоеный пирог с капустой Слоеный пирог с капустой Обжарить на подсолнечном масле капусту, морковь и лук до золотистого цвета. В готовую капусту добавить нарезанные яйца и зелень, посолить и поперчить. Тесто раскатываем на три коржа. На смазанный сливочным маслом противень выкладываем первый лист теста и де... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa (половина среднего кочана), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Зелень (укроп, лук) - 1 пуч.

Загрузка