Пирог с капустой и морковью

562 рецепта

Открытый пирог с капустой и морковью Открытый пирог с капустой и морковью Этот пирог идеально подойдёт к горячему молоку или же чая. Для приготовления пышного открытого пирога с капустой и морковью нам понадобиться мука, молоко, дрожжи, куриные яйца, сахар, белокочанная капуста, морковь, репчатый лук, укроп, сливочное и раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Молоко (3,2%) - 100 мл., Дрожжи сухие - 11 г, Куриные яйца - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Масло подсолнечное - 20 мл., Капуста белокочанная - 300 г, Морковь - 200 г, Укроп - 10 г, Сахар - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью Слоеный пирог с капустой, яйцом и морковью Начнем с приготовления начинки. Стоит отметить, что чем толще слой начинки у пирога, тем он вкуснее. Для начала слегка обжариваем в подсолнечном масле лук, который предварительно мелко нарезаем. Затем добавляем морковь, натертую на крупное терке. Необходимо... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 40 гр, Яйца - 1 шт.

Пирог c капустой Пирог c капустой Смешать все ингредиенты на тесто( должно получится жиденьким) Начинка- нарезать мелко (как на борщ)капусту ,лук, морковь натереть на крупной терке.Обжарить 5 минут. Посолить поперчить. Или готовую квашенную капусту обжарить с мелко порезанным луком) Это мой... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стак. сметаны, 1ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 1 стак. муки, Начинка-, кочан маленький свежей капусты, 1 морковь, 1 луковица, соль перец по вкусу, или, 400 гр квашеной капусты обжаренной с луком

Пирог с капустой Пирог с капустой Смешать муку с разрыхлителем солью и сахаром. Перемешать муку с маслом до крошкообразного состояния, добавить сыр и быстро вымесить тесто до однородной консистенции . Скатать тесто в шар ,завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник . Порезать тонко ... Ингредиенты: тесто: 250 гр. сливочного масла комнатной температуры, 250 гр. кремообразного творога(у меня филадельфия), 450 мл. пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахар, 1 ч.л. разрыхлитель, начинка: 600 гр. белокочанной капусты, 2 моркови средней величины, 15 см лук п...

Ленивый пирог с капустой на кефире Ленивый пирог с капустой на кефире Пирог получается очень нежным с влажной серединкой. Его вкусно есть как теплым, так и холодным. Еще один вариант приготовления пирога: выложить в форму половину теста, выложить капусту и залить второй половиной. 1. Лук мелко нарежьте. Поджарьте на раститель... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Кефир 300 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Лук 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Капуста 600 Грамм, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Сода 1 Чайная ложка

Пирог с капустой без яиц Пирог с капустой без яиц Ингредиенты для пирога (кефир и майонез) вынимаем из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры. Начнем с приготовления начинки. Капусту тонко шинкуем. Морковь моем, чистим и натираем на терке. Лук мелко режем. На сковороде разогреваем расти... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 ...

Овощной пирог с капустой и болгарским перцем Овощной пирог с капустой и болгарским перцем Дрожжи размешать с тёплым (не более 30 градусов) молоком, понемногу подсыпая часть просеянной муки (0,75 стакана).Замесить опару (на вид - как жидкая сметана), накрыть пищевой плёнкой и оставить в тепле на 30-40 минут. Выложить рядом сливочное масло для его... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Свежие дрожжи - 20 гр, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Капуста - 300 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Вода - 0.5 чайн.л.

Простой и вкусный заливной пирог с капустой Простой и вкусный заливной пирог с капустой Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой на кефире готовить очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость. Высота пирога не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. У меня размер дна сковороды 20х20 см с расширением вверх. Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 500 мл. кефира, 2 ст. (250 мл. ) муки, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. без верха соды, 1 ч.л. без верха соли, начинка: 1 кочан капусты (700 г), 1 луковица, 1 морковь, 2 отварных яйца, любая зелень

Пирог с капустой Пирог с капустой 1.Тесто: Ингредиенты: 1ст молока, 1ст. л сахара, 1пачка сухих дрожжей, 25гр маргарина, 2ст. л растительного масла,1 яйцо, соль, 3ст муки 2.Теплое молоко + сахар + дрожжи 3. + мука 2/3ст., как для блинов накрыть пленкой, дать подойти 15 минут. 4. + раститель... Ингредиенты: 25гр растопленного маргарина, 2 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, соль, 3 ст. муки, начинка: капуста, лук, морковь, соль, растительное масло для жарки

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой Про популярный заливной пирог с капустой долго рассказывать не нужно. Главное - он вкусный, нежный, аппетитный, румяный, не дорогой и очень быстро готовится. Горячий, прямо из духовки, заливной пирог с капустой придется по вкусу даже самому требовательному ... Ингредиенты: для теста: сметана - 200 г, майонез (рецепт приготовления) - 3 ст.л., яйца куриные - 3 шт., мука - 1 ст., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - ½ ч.л., манная крупа - 1 ч.л., для начинки: белокочанная капуста - 600 г, лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 30 г, морко...

Загрузка