Открытый пирог с капустой и яйцами

107 рецептов

Открытый пирог с капустой и яйцами Открытый пирог с капустой и яйцами Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску в виде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль. Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место. Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко (в тесто-150 мл, заливка-100 мл) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера) - 1 вилок, Сало (соленое, порезанное кубиками) - 50 г, Масло растительное - 2 с...

Открытый пирог с капустой и морковью Открытый пирог с капустой и морковью Этот пирог идеально подойдёт к горячему молоку или же чая. Для приготовления пышного открытого пирога с капустой и морковью нам понадобиться мука, молоко, дрожжи, куриные яйца, сахар, белокочанная капуста, морковь, репчатый лук, укроп, сливочное и раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Молоко (3,2%) - 100 мл., Дрожжи сухие - 11 г, Куриные яйца - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Масло подсолнечное - 20 мл., Капуста белокочанная - 300 г, Морковь - 200 г, Укроп - 10 г, Сахар - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Открытый пирог с капустой "Необычный" Открытый пирог с капустой "Необычный" Ставим йогурт. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. А йогуртница-термос к тому же еще и очень экономична- не требует затрат электроэнергии! Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко.... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (термостатный йогурт от Oursson) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Чернослив - 80 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Моцарелла - 50 г, Й...

Открытый пирог с капустой и яйцами Открытый пирог с капустой и яйцами Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке. Просеять муку в миску ввиде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи и соль. Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место. Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на ... Ингредиенты: французское хлебное тесто: 300 гр. муки, 150 мл. молока, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, начинка: 1 кочан капусты среднего размера, 1 кусочек сала (50 гр), порезанного кубиками, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. крем-паприки, 4 яица, 1 п...

Открытый пирог с капустой и яйцами (мой вариант) Открытый пирог с капустой и яйцами (мой вариант) Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке, добавить просеянную муку, соль, замесить тесто. Убрать на час в тёплое место. Капусту шинкуем и тушим, добавляем паприку(по желанию для цвета),соль,чеснок.перец. В остывшую капусту добавляем резаные вар.яйца, зел... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 150 мл. молока, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, начинка: 1коч. капусты среднего размера, 1кус. сала (50 гр), 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. паприки, 4 яйца, 1пуч. зелёного лука, 1пуч. рубленного укропа, 100 мл. мо...

Пирог с капустой и зерненым творогом Пирог с капустой и зерненым творогом Обжарить на растительном масле нашинкованную капусту до мягкости. Здесь возможны варианты - если любите капусту хрустящую, усердствовать не стоит, поскольку она еще будет запекаться в пироге. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить сахар, предварительн... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Творог (зерненый) - 150-200 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Открытый пирог киш куриный с грибами Открытый пирог киш куриный с грибами С чего начинается приготовление киша с курицей и грибами? Надо замесить не очень крутое тесто и в холодильник примерно на полчаса положить.Обжарить в масле куриное филе, а после добавить к нему лук и тоже обжарить. Грибы порезать и выложить к мясу с луком в... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 50 гр, Мука - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Вода - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 400 гр, Брокколи - 200 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Сливки ...

Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Пирог с капустой "Просто вкуснейший" Необходимые продукты. Сначала нашинкуем капусту и лук. Поставим всё это тушиться в масле. Почему затронула тему капусты... Молодая тушится быстро и в своём соку, а вот старую надо тушить с добавлением воды. Хотя отцедить нужно и ту, и другую. Нашла в холоди... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Капусту брать желательно свежую) - 1,5 кг, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 200 г, Соль - 3,5 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Укроп (желательно свежий) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Ма...

Пирог с капустой, яйцами и зеленью Пирог с капустой, яйцами и зеленью Первым делом приготовим тесто. Муку просеиваю и смешиваю со всеми ингредиентами. Можно комбайном, можно руками. Здесь это не важно. Долго вымешивать не нужно, просто замесить мягкое, однородное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Заворачиваю в пакет и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 5 г, Сода (1/4 чайной ложки) - 1 г, Масло растительное - 60 г, Сметана (у меня 20%) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (у меня молодая) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Укроп - 10 г, Лук зеленый - 10 г, Сметана ...

Киш с капустой и яйцами Киш с капустой и яйцами Для этого рецепта нам понадобятся овсяные хлопья от ТМ Мистраль. Их необходимо измельчить в блендере или кофемолке. Смешать хлопья с мукой, разрыхлителем и щепоткой соли, перемешать. С помощью венчика смешать растительное масло, 4 ст. л. кипятка и 4 ст. л.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Йогурт - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Укроп - 1 пуч., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное ...

Загрузка