Закрытый пирог с печенью и шпинатом

3 рецепта

Закрытый пирог с печенью и шпинатом Закрытый пирог с печенью и шпинатом Просеиваем пшеничную муку. Это необходимо для её насыщения кислородом, что придаст готовому пирогу большую пышность. Растворяем дрожжи (температура воды 30 градусов). Чтобы процесс брожения начался быстрее, кладём сахар. Вливаем дрожжи в муку через сито. До... Ингредиенты: вода - 165 г, дрожжи свежие – 13 г, желток – 1 шт., кунжут – 6 г, мука – 285 г, сахар – 4 г, оливковое масло – 15 г., печень свиная – 350 г, шпинат – 100 г, морковь – 60 г, оливковое масло – 15 г, яйцо – 2 шт., лук репчатый – 120 г, паприка – 7 г.

Пирог со шпинатом, сыром и яйцом Пирог со шпинатом, сыром и яйцом Итак, как приготовить пирог со шпинатом, сыром и яйцом. Делаем заварное песочное тесто. Воду кипятим, добавляем по вкусу соль, затем наливаем растительное масло. Просеиваем пшеничную муку, вливаем в неё масло с водой, перемешиваем сначала ложкой, а затем, к... Ингредиенты: масло растительное – 65 мл, вода – 150 мл, пшеничная мука – 230 г, соль., яйцо куриное – 4 шт. (+1 яйцо для смазки), лук порей – 100 г, лук репчатый – 120 г, шпинат замороженный – 250 г, сыр твёрдый – 60 г.

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой 1. Приготовить все ингредиенты для теста и овощи для начинки. 2. В первую очередь нужно приготовить овощную начинку для закусочного пирога. Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. 3. Одну большую морковку или две маленькие почистить и натереть на ... Ингредиенты: кислое молоко – 1 ст., майонез – 3 ст. л., мука – 2 ст., яйца – 2 шт., сода – 1 ч.л., соль., белокочанная капуста – половина средней головки, морковь – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., черешковый сельдерей, лавровый лист – 2 шт., смесь перцев, соль по вкусу, по...