Открытый пирог с грибами и овощами

51 рецепт

Открытый пирог с грибами и овощами Открытый пирог с грибами и овощами Тесто возьмите на Ваше усмотрение. Я приготовила тесто на сыворотке вечером и убрала в холодильник, а к обеду готовила пирог. Подготовить необходимые для начинки продукты. Картофель (у меня маленьких 8 штук) заранее отварить в мундире, лучше с вечера и убра... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 3 шт, Морковь (средних, или 1 крупная) - 2 шт, Яблоко (большое, или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Зелень (свежая) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, соль по вку...

Пирог с грибами и капустой Пирог с грибами и капустой Все овощи режем и складываем в большую сковороду, на дно которой наливаем масло. Ставим ее в духовку на небольшой огонь. В процессе тушения капуста просто упаривается и получается в итоге не такой, как на открытом огне. Она гораздо суше. А потом все просто... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Приправа (для блюд из капусты), Тесто слоеное дрожжевое, Яйцо куриное (для смазки)

Пирог с зеленым луком, грибами и сыром Пирог с зеленым луком, грибами и сыром Замесить тесто из пшеничной муки, пищевой соды и растопленного сливочного масла. Массу положить в холодильник на полчаса. Измельчить зеленый лук и грибы, обжарить на сливочном масле, массу перемешать с тертым сыром. Охлажденное тесто раскатать, выложить в ф... Ингредиенты: мука - 260 г, масло сливочное - 180 г, сыр - 150 г, грибы - 100 г, сметана - 50 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, сода - 10 г

Открытый пирог с грибами и сосисками рецепт с фото Открытый пирог с грибами и сосисками рецепт с фото Для приготовления открытого пирога на слоеном тесте на понадобится: половина упаковки бездрожевого слоеного теста для основы пирога, шампиньоны свежие, но можно и замороженые, лук репчатый, сосиски, сладкий болгарский перец, плотные помидоры, любой твердый ... Ингредиенты: Слоеное тесто (250 г.), Шампиньоны (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сосиски (200 г.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Укроп (1 пучок), Сыр (200 г.), Майонез (50 г.), Рафинированное растительное масло (50 мл.)

Ватрушка с фаршем и овощами Ватрушка с фаршем и овощами Кабачок порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками. Грибы разморозить, порезать. У меня были мелкие опята, которые я не стала резать. Чеснок пропустить через пресс или потереть на тёрке. Сыр потереть на крупной тёрке. Фарш слегка обжарить на сковороде ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Фарш мясной (у меня свинина/говядина) - 300 г, Кабачок (или 2 маленьких) - 1 шт, Грибы (у меня замороженные опята) - 300 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (у меня Российский ) - 200 г, Желток яичный (для сма...

Французский пирог «Киш Лорен» Французский пирог «Киш Лорен» Процесс приготовления: 1. Почистить и мелко нарезать кабачок. 2. Мелко нарезать перец. 3. Мелко нарезать грибы. 4. Мелко нарезать лук. 5. Тушить нарезанные овощи на растительном масле в течении 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный -...

Пирог с начинкой из овощей и шампиньонов Пирог  с  начинкой  из  овощей  и  шампиньонов Перемешать муку, сухие дрожжи, сахар и соль. Сделать лунку, влить тёплую воду и растительное масло, перемешать, замесить тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в тепле на 1,5 - 2 часа. Крупную луковицу нарезать кубиками. Шампиньоны и цукини тож... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., масло растительное - 3 ст. л., мука - 500 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 700 г, морковь - 2 шт., цукини - 1 шт., укроп - 1 пучок, мука - 2 ст. л., тыквенные семечки - 50 ч. л., ч...

Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком Грибы порсини можно заменить на портобелло. Тесто у меня было готовое - я его разморозила и поместила в специальную форму для киша с вынимающимся дном... А пока тесто размораживалось, я приготовила начинку... Клубни сладкого картофеля наколола в нескольких ... Ингредиенты: лист готового песочного теста - 1 шт., батат - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., соль морская - ч. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., грибы свежие порсини - 400 г, капуста кале замороженная - 450, сыр фета - 227 г, перец...

Пирог "Осенние фантазии" Пирог "Осенние фантазии" Ставим опару, замешиваем тесто (вполне подойдёт и готовое!) Пока тесто подходит. Готовим начинку. Сырую морковь трём на крупной тёрке, Лук нарезаем очень тонкими полукольцами, грибы мелкими и тонкими пластинками. Всё перемешиваем, немного солим и перчим, мо... Ингредиенты: Дрожжи (обычная небольшая пачечка.) - 10 г, Вода - 100 мл, Соль (по вкусу) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Фарш куриный - 500 г, Морковь (средние по размеру) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (уже готовые - отварные) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо кури...

Мясной пирог с двойным дном Мясной пирог с двойным дном Замесим тесто: смешать муку, размягченное сливочное масло, сметану, соль и сахар. Замесить тесто. Поставить его в морозилку на 20 минут либо в холодильник на 1 час. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Обжарить на капелюшке растительного (а лучше - оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Брокколи (вес соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус -...

Загрузка