Пирог открытый с грибами и горошком

2 рецепта

Пирог открытый с грибами и горошком Пирог открытый с грибами и горошком Тесто. 1)2 яйца, соль, сахар тщательно перемешать; 2)маргарин слегка растопить на медленном огне в небольшой металлической посуде (не дать закипеть, снять с огня и дать немного остыть); 3)Теплый маргарин добавить к яйцам, затем сметану, разрыхлитель, имбирь... Ингредиенты: 1) Тесто., Мука - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Маргарин для выпечки - 200 гр., Сметана - 200 гр., Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, Сахар - 1 ч. ложка, Соль - 1 ч. ложка, Имбирь молотый - 1/2 ч. ложка., 2) Начинка., Картофель - 6 шт. (среднего размера), Гри...

Пирог "По мотивам пиццы" Пирог "По мотивам пиццы" Готовим тесто (вы можете использовать любое по вашему вкусу, будь то дрожжевое, либо слоеное, покупное или домашнее). Я готовила кефирное. В миску налить кефир, смешать с содой, солью, сахаром, яйцом. Всё перемешать. Добавить муку, вымесить тесто. Оно не до... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 горст., Сода - 1 горст., Сахар - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Майонез - 50 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Ветчина - 200 г