Песочный пирог с овощами и грибами

25 рецептов

Песочный пирог с овощами и грибами Песочный пирог с овощами и грибами Начинка: кабачок натереть на мелкой тёрке, тушить на подсолнечном масле, через 10 минут туда же добавить капусту. Посолить. Тушить до готовности около 20 минут. Шампиньоны нарезать, обжарить на подсолнечном масле. За 5 минут до окончания добавить мелко на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Кабачок (молодой) - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Маргарин - 100 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Соль, Сахар - 2 ч. л., Майонез - 100 г, Сыр твердый (любой) - 50-100 г, Укроп - 30 г

Пирог с грибами и вялеными помидорами Пирог с грибами и вялеными помидорами Тесто делаю как всегда более подробно можно посмотреть в любом из моих рецептов: складываю в блендер муку, масло, соль, сахар и пробиваю в крошку, добавляю яйца и воду пробиваю что бы в ком собралось, сразу раскатываю и выкладываю в форму, наколоть вилкой о... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - ч. л., сливочное масло - 100 г, грибы - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана - 200 г, сливки - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 1...

Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком Киш со сладким картофелем, капустой кале и грибами Порсини под карамелизованным луком Грибы порсини можно заменить на портобелло. Тесто у меня было готовое - я его разморозила и поместила в специальную форму для киша с вынимающимся дном... А пока тесто размораживалось, я приготовила начинку... Клубни сладкого картофеля наколола в нескольких ... Ингредиенты: лист готового песочного теста - 1 шт., батат - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., соль морская - ч. л., бальзамический уксус - 3 ст. л., грибы свежие порсини - 400 г, капуста кале замороженная - 450, сыр фета - 227 г, перец...

Пироги с грибами и фасолью Пироги с грибами и фасолью Белую фасоль бланш ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде на 4 часа, отварить по инструкции, отвар слить, пробить блендером до однородной консистенции. Яйцо, сметану, соль смешать, добавить муку и масло (у меня масло комнатной температуры), замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая (можно заменить пшеничной мукой) - 20 г, Сметана (жирность любая) - 60 г, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Грибы (любые) - 80 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Морковь (...

Тарт со спаржей, грибами и сыром Тарт со спаржей, грибами и сыром Тарт – классический французский пирог из песочного теста. Тарт подается как десерт, если он сладкий (ягодный, фруктовый), или как основное блюдо, если тарт готовится с овощной, рыбной или мясной начинкой. Тесто для тарта, как правило, готовится без соли и с... Ингредиенты: листа слоеного теста 2 Штуки, свежих грибов 300 Грамм, морской соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/2 Чайных ложки, свежей спаржи 450 Грамм, цедры лимона 1 Чайная ложка, сыра 1 Стакан

Капустник-пирог Капустник-пирог В начинку для капустника можно добавлять вареные яйца, ароматную зелень, мясной фарш, грибы, крупы, картофель, морковь или кабачки. Тесто можно приготовить, например, дрожжевое, песочное или использовать готовое слоеное тесто. Интересны и варианты с жидким,... Ингредиенты: Тесто песочное 500 Грамм, Капуста белокочанная 500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Яйца 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Орех мускатный молотый 1 Щепотка, Перец черный молотый По вкусу, Соль ...

Мясной пирог с двойным дном Мясной пирог с двойным дном Замесим тесто: смешать муку, размягченное сливочное масло, сметану, соль и сахар. Замесить тесто. Поставить его в морозилку на 20 минут либо в холодильник на 1 час. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Обжарить на капелюшке растительного (а лучше - оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Брокколи (вес соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус -...

Киш с курицей, ветчиной и овощами Киш с курицей, ветчиной и овощами Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в хо... Ингредиенты: масло сливочное - 130 г, пшеничная мука - 300 г, сливки - 230 мл, соль - ч. л., лимонная цедра - ч. л., куриное филе - 200 г, ветчина - 100 г, капуста цветная замороженная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 200, болгарский перец - 1 шт., сыр российский...

Пирог с сыром, помидорами и оливками Пирог с сыром, помидорами и оливками В качестве основы для пирога лучше всего использовать песочное тесто - оно не подымается во время выпечки и остается рассыпчатым. Кроме того, начинка остается влажной даже после выпечки - нежный сыр бри в сочетании с яичной заливкой играют роль соуса. Если ... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Холодное сливочное масло 115 Грамм, Холодная вода 50 Грамм, Молоко 1 Стакан, Оливки 2/3 Стакана, Помидоры 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Сыр бри 200 Грамм

Пирог-перевертыш с перцем и оливками Пирог-перевертыш с перцем и оливками Все знают и любят сладкие пироги-перевертыши, но и несладкие пироги могут стать украшением стола. Например, пироги-перевертыши с мясом, курицей, овощами, грибами. Бывают и пиццы – «перевертыши». Тесто выбирают слоеное, песочное или наливное. Болгарские перц... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский 2 Штуки, Оливки 100 Грамм, Анчоусы в масле 4 Штуки, Сыр пекорино 40 Грамм, Тесто слоеное готовое 240 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 10 Грамм, Тимьян свежий 1 Штука (веточка), Соль По вкусу

Загрузка