Открытый пирог с брокколи

62 рецепта

Открытый пирог "Брокколи в облаках" Открытый пирог "Брокколи в облаках" Из муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук-порей (белая часть) - 400 г, Свинина (вырезка горячего копчения) - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Творог (9% ж...

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ Разогрейте духовку до 200 градусов. Брокколи бланшировать в подсоленной воде минуты 2-4. На сухой сковороде обжарить бекон. Вытопившийся их бекона жир оставить на сковороде. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук (до мягкости) на сковороде, в которой был о... Ингредиенты: упаковка слоеного теста (500 г, 2 пластинки), 300 г брокколи, 200 г бекона, маленькая луковица, 100-150 г сыра "Фетакса", специи по вкусу: соль, черный молотый перец, обжаренные кедровые орешки (по желанию)

Рыбный пирог с брокколи Рыбный пирог с брокколи Тесто. Смешать размягчённый маргарин (сливочное масло) со сметаной и солью. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить не очень крутое тесто. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать тесто в круг диаметром больше вашей формы на 3 см. ... Ингредиенты: Сметана - 160 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Консервы рыбные (горбуша консервированная) - 2 бан., Брокколи (8-9 соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 1...

Открытый пирог с брокколи Открытый пирог с брокколи Раскатываем тесто чтоб покрыло всю форму с краями. Отвариваем брокколи до готовности, даем очень хорошо стечь, я промакиваю кухонным бумажным полотенцем, иначе будет в пироге влага вокруг соцветий. Взбиваем 2 яйца с солью, в яйчную смесь натираем сыр на кру... Ингредиенты: 500-600 г теста для круассанов (дрожжевое слоеное), 500 г брокколи (я беру замороженную), 2 яйца, соль

Открытый пирог с брокколи и сыром Открытый пирог с брокколи и сыром Тесто. Смешать муку, соль, сахар. Порубить в мучной смеси маргарин и масло, размять вилкой до образования крошек. Добавить желток и яйцо, замесить тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий круг (шире, чем диаметр формы, чтобы хватило ... Ингредиенты: для теста: мука, 165 гр., соль, 1/2 ч.л., сахар, 1 ч.л., маргарин, 30 гр., сливочное масло, 60 гр., 1 крупный желток, 1 большое яйцо, для начинки: брокколи замороженная, 800 гр. (предварительно разморозить), молоко, 75 мл., куриное яйцо, 3 шт., твердый сыр,...

Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром. Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром. 1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку. Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. Тесто должно получиться слегка плотным, н... Ингредиенты: тесто: мука..450 гр, теплая вода..250 мл., дрожжи сухие.10 гр, сливочное масло.50 гр, соль.1 ч.л, сахар..1 ч.л, начинка., капуста брокколи.1 кочан., мясо куриное..250 гр, сыр твердый..150 гр, сметана или жирный майонез.2 ст.л, приправы, черный молотый перец...

Слоеный пирог с брокколи и грибами Слоеный пирог с брокколи и грибами Брокколи и грибы — это не только вкусно, но и очень полезно! Посмотрите, как приготовить слоеный пирог с брокколи и грибами. Я для этого беру готовое слоеное тесто (обычно бездрожжевое, но и с ним вкусно получается). Слоеный пирог можно сделать закрытым и о... Ингредиенты: Кочан брокколи 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кешью 0,3 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок - По вкусу, Твердый сыр 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Слоеное тесто 400 Грамм

Пирог с брокколи и курицей Пирог с брокколи и курицей Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, пшеничная мука, соль, желток, ледяная вода. В чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож») поместить просеянную муку (1 стакан), соль (2 щепотки) и нарезанное кусочками холодное масло (100 г)... Ингредиенты: Вода - 1 ст. л., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 2 щепотка, Капуста брокколи - 250 г, Куриное филе - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 180 г, Соль...

Открытый пирог с брокколи и сырной заливкой Открытый пирог с брокколи и сырной заливкой Кефир, масло смешать, добавить муку, соль, паприку и замесить мягкое тесто. Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полу готовности. Делаем заливку: творог, кефир, яйца, масло, муку, соль, шафран хорошо сбиваем блендером, добавляем пармезан. Тесто раск... Ингредиенты: для теста: 120 гр кефира, 2 ст л масла, 160 гр муки, соль по вкусу, 1/2 ч л сладкой сушеной паприки, 300 гр брокколи, горсть грецких орехов, 300 гр творога, 160 гр кефира, 2 яйца, 3 ст л оливкового масла, 1 ст л муки, 100 гр тертого пармезана, соль по вкусу...

Киш с форелью, картофелем и брокколи Киш с форелью, картофелем и брокколи Начинку для данного блюда можно выбирать по-своему усмотрению, вкусу или исходя из того, что есть в холодильнике. Мои эксперименты с другими начинками тоже были вполне удачными: куриное филе + шампиньоны + помидоры; ветчина + баклажан + перец + помидор. Но ... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., форель слабосоленая - 150 г, картофель - 200 г, брокколи свежая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 200 мл, сыр - 100 г, соль - 1 ч. ...

Загрузка