Маффины с сыром ветчиной и брокколи

4 рецепта

Маффины с сыром, ветчиной и брокколи Маффины с сыром, ветчиной и брокколи Ингредиенты: 100 граммов сыра 100 граммов вареной ветчины 100 граммов отваренной брокколи 3 яйца 100 гр. сливочного масла или маргарина 150 мл. молока 200-250 гр. муки 1 пакетик пекарского порошка щепотка соли немного молотого черного перца Отварить 5 минут... Ингредиенты: Сыр, ветчина, брокколи, яйца, масло или маргарин, молоко, пекарский порошок, соль, перец.

Закусочные маффины из киноа Закусочные маффины из киноа Брокколи довести до кипения. Варить в течение 1 минуты. Достать из воды, дать немного остыть и разобрать на небольшие соцветия. Отварить киноа в той воде, в которой варилась брокколи, в соответствии с инструкцией на упаковке. Дать остыть. Я для этого просто... Ингредиенты: Киноа (от ТК Мистраль) - 100 г, Брокколи (у меня замороженные) - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 70 г, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец розовый ((молотый)

Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте. Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте. Брокколи отвариваем 5 мин. в кипятке с добавлением сока лимона. Я где-то читала в умной книжке, что так сохраняется цвет. Обдаём холодной водой. Половину капусты измельчаем в блендере, другую мелко рубим. К блендируемой капусте добавляем тёртый копчёный сыр... Ингредиенты: для маффинов из брокколи: капуста брокколи – 500 гр., сливки(10%) – 50 гр., яйцо – 1 шт., сыр колбасный копчёный – 100 гр., мука – 2 ст.л. с, соль., перец., для маффинов из филе цыпленка: филе цыпленка(белое) – 500 гр., сливки(10%) – 100 гр., яйцо – 1 шт., ...

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу