Грушево абрикосовый пирог

39 рецептов

Грушево-абрикосовый пирог Грушево-абрикосовый пирог Достать из холодильника сливочное масло за час до готовки и оставить при комнатной температуре. Консервированные фрукты поместить в дуршлаг и оставить их там, чтобы они смогли освободиться от лишней жидкости. Смешать в глубокой миске муку, крахмал, кокосову... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Кукурузный крахмал - 100 г, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Кокосовая стружка - 100 г, Молоко - 100 мл, Консервированные груши в легком сиропе - 420 г, Консервированные а...

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Грушево-ореховый пирог с мёдом и шоколадом Грушево-ореховый пирог с мёдом и шоколадом Миндаль бланшировать,очистить,остудить и смолоть в блендере в муку. Яйцо взбить с сахаром добела.Сливочное масло растопить и тонкой струйкой влить в яичную смесь,помешивая венчиком. Всыпать ореховую муку и размешать.Затем добавить муку с разрыхлителем,солью... Ингредиенты: 2 груши(350 гр), Тесто:стакан-200 мл, 50 гр миндаля, 1 яйцо, 0,5 ст.сахара, 90 гр сливочного масла, 0,5 ст.муки, 1 ч.л.(без горки)разрыхлителя, 1/4(25 гр) плитки горького шоколада, большая горсть грецких орехов, 1 ст.л.лимонного сока, ванилин, щепотка соли,...

Магрибский грушевый пирог Магрибский грушевый пирог В чаше смешать просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Растопить сливочное масло и влить к мучной смеси. Перетереть массу в крошку. В крошку вбить одно яйцо и добавить ложку сметаны. Быстро вымесить однородное тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 стакана, сметана 20% - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, миндаль - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., груши - 4 шт., абрикосовый джем ТМ «МахеевЪ» - 160 г, конья...

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Груши почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Смешать лимонный сок и кленовый сироп и залить этим маринадом груши. Поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Тем временем шоколад порубить и растопить на водяной бане. Остудить. С помощью ми... Ингредиенты: 3-4 груши (ок. 500г), 2ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кленового сиропа, 100г горького шоколада, 125г слив. масла (комн. темпер), 100г сахара, 2 яйца, 250г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150мл сливок, 2ст.л. абрикосового джема (варенья, конфитюра)

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками Грушевый тарт с заварным кремом и абрикосовыми косточками Абрикосовые косточки залить кипятком. Когда вода остынет, очистить от коричневой кожицы. Грушу помыть, очистить, разрезать на четвертинки и вынуть сердцевину. Тесто раскатать, выложить в форму, поверх теста выстелить пекарскую бумагу, на которую насыпать су... Ингредиенты: Песочное тесто, Заварной крем, Молодые абрикосовые косточки, Спелые сочные груши, Сахарная пудра или любой другой декор

Итальянский грушевый пирог с фундуком Итальянский грушевый пирог с фундуком Тесто: в кухонном комбайне насадкой нож смешать муку, сахар, соль, цедру, добавить холодное масло кубиками, порубить в крошку. Добавить желток, ледяную воду, порубить. Тесто собрать, завернуть в пленку, убрать на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 55 г, Масло сливочное (холодное кубиками) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Маскарпоне - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кук...

Сногсшибательный грушевый пирог Сногсшибательный грушевый пирог 1. Соединить масло+сахар и взбить миксером на средней скорости до пышности. 2. В миске соединить муку, разрыхл. и соль, перемешать. 3. Добавить яйцо и миндальный экстракт (если хотите) и взбить миксером до однородности. 4. Постепенно добавляем муку и взб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 115 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эссенция (миндальная, по желанию) - 1/2 ч. л., Груша - 2 шт, Корица - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый - 50 г, Сок лимонны...

Грушевый пирог с заварным кремом Грушевый  пирог  с  заварным  кремом [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url], Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию. Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка) и затем поло... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Сахар - 200 г, Груша - 5-6 шт, Миндаль - 100-150 г, Джем абрикосовый (для смазки) - 2-3 ст. л., Крем (заварной)

Загрузка