Сахарный абрикосовый пирог

409 рецептов

Сахарный абрикосовый пирог Сахарный абрикосовый пирог Надо: мука, соль, сахар, разрыхлитель, молоко, масло сливочное, яйца, абрикосы. Яйца и молоко взбиваем на большой скорости. Добавляем размягченное масло. Продолжаем взбивать. Добавляем сахар (2-3 ст.л. оставляем для посыпки), снова взбиваем. Добавляем муку ... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 8 шт., Масло сливочное - 160 г, Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 185 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 190 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 3 шт.

Абрикосовый пирог из абрикосов открытый Абрикосовый пирог из абрикосов открытый Готовим тесто. Просеиваем муку через сито, смешиваем с разрыхлителем, сахарной пудрой.Натираем сливочное масло на терке, можно его нарубить, после смешать с яйцом и мукой.Замешиваем тесто, оборачиваем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на час.Раскат... Ингредиенты: Мука (для коржа) - 325 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Разрыхлитель (для теста) - 0.5 чайн.л., Молоко - 320 мл, Сахар - 50 гр, Куриные яйца (для теста) - 1 шт., Яичные желтки (для крема) - 3 шт., Ванильный сахар (1 пакет) - 10 гр, Абрикосы (для начинки) - 750 гр

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Размягченное слив. масло или маргарин растереть с сахаром. Добавить соль и вбивать по одному яйца ,при этом тщательно растирая массу. Всыпать муку с разрыхлителем , размешать так, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще , чем на оладьи. Поэтому муку ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 300 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 упак., Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400-450 г, Абрикос (примерно) - 300 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и разрезать на четвертинки. Масло взбить с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, влить йогурт, взбить. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, вводить в яично... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 150 г, Абрикос - 600 г, Масло сливочн...

Шоколадный абрикосовый пирог Шоколадный абрикосовый пирог Вот такие продукты нам понадобятся, а еще форма размером 20Х30 см, застеленная бумагой для выпечки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Темный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Мягкое масло ... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Абрикос - 500 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Обсыпной абрикосовый пирог Обсыпной абрикосовый пирог Смешать чуть теплое молоко с размягченным маслом, сахаром, дрожжами. Добавить муку. Замесить тесто и оставить примерно на 1 час подходить. Форму с дыркой смазать маслом. У меня такой нет, поэтому я в центр формы поставила старый граненный стакан. Тесто хоро... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 200 мл. молока, 75 гр. сливочного масла или маграрина, 75 гр. сахара, 375 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей (маленькая пачка)., для начинки: 200 гр. творога, 1 пакетик ванильного пудинга, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 3 столовых лож...

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Форму диаметром 22 см смазать маслом. Тесто раскатать до размеров формы с запасом на небольшие бортики. Перенести тесто в форму. Для крема соединить в небольшой миске размягченное масло, крахмал, яйцо, миндальную муку, сахар, коньяк и несколько капель минда... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, абрикосы - 7 шт., сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 20 г, розмарин - 1 веточка, сливочное масло - 50 г, крахмал - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., миндальная ...

Тирольский абрикосовый пирог. Тирольский абрикосовый пирог. Ну все, ставим чайник и отрезаем кусочек пирога, пирог лучше есть теплым но и холодный он тоже вкусный. Готовый пирог слегка остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Поверх абрикосов уложить 2 часть теста.Выпечь пирог в духовке около 20-30 мину... Ингредиенты: Для теста: 100 гр.маргарина(сливочного масла), 2 яйца, 100 гр.сахара, 1 ч.л.соды, 250 гр.муки, Для начинки: 500 гр.абрикосов, 2 ст.л.сахара, Для посыпки: сахарная пудра.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Яйца с молоком взбить в комбайне на высокой скорости. Добавить предварительно размягченное сливочное масло и продолжать вымешивать. Не выключая комбайна, порциями всыпат... Ингредиенты: абрикосы - 10 шт., сахарный песок - 50 г, мука - 185 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 140 г, молоко - 60 мл, разрыхлитель - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Загрузка