Пирог абрикосовый

1143 рецепта

Пирог «Абрикосовые розочки» Пирог «Абрикосовые розочки» Нарезать курагу маленькими кубиками. Добавить сухое белое вино и оставить на пару часов, если курага мягкая, если жесткая, то на ночь. Приготовить все необходимое для дрожжевого теста. Муку просеять, тщательно перемешать с сухими дрожжами. Добавить сахарный... Ингредиенты: пшеничная мука - 290 г, сахарный песок - 75 г, дрожжи сухие - 7 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 150 г, молоко 4% - 60 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л., пшеничная мука - 100 г, сахарный песок - 30 г, сахар...

СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ (АБРИКОСОВОЕ НАСТРОЕНИЕ) СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ (АБРИКОСОВОЕ НАСТРОЕНИЕ) Муку просеять в глубокую миску, добавить масло, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду. Замесить тесто. Тесто выложить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Творог выложить в миску, добавить яичные... Ингредиенты: для теста: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, разрыхлитель - 1/2 ч. ложки, соль - на кончике ножа, вода холодная - полстакана, для начинки: творог - 400 г, сметана или йогурт - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 5-6 столовые ложки....

Пирог абрикосовый с маком и глазурью Пирог абрикосовый с маком и глазурью Сахар взбить с яйцами и сметаной, добавить сгущенку, масло, муку, смешанную с гашеной содой, и замесить руками нежное тесто. Делим на две части: 1/3 и 2/3 Ту, которая чуть побольше, раскатываем скалкой и выкладываем на противень, делая бортики. Посыпаем кра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50-70 г, Сметана - 3-4 ст. л., Сахар - 200 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Мак, Крахмал, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта), Глазурь (белая) - 1 упак., Сода (гашенная уксусом, без горки) - 1 ч. л., Абрикос (конс...

Пирог "Кучерявчик" Пирог "Кучерявчик" Я взяла 4 мисочки: 1. Смешиваем муку и соду 2. Взбиваем 1 яйцо, добавляем сахар, майонез; выливаем данную яичную смесь в миску с мукой и вымешиваем тесто. Получившееся тесто делим на 2 части, одну кладем в морозильную камеру. 3. Абрикосовое варенье смешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 540 г, Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 200 г, Варенье (Абрикосовое) - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто-0,5; в начинку-1 ) - 1,5 стак., Майонез - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.

Пирог абрикосово-ореховый Пирог абрикосово-ореховый Взбить маргарин с сахаром. Муку просеять и соединить с солью и содой.Всыпать в маргарин.Добавить дробленные орехи и вымесить. Тесто отдыхало в холоде 30минут. Выложила в силиконовую форму,сделав бортики. Абрикосы разморозила и выложила на тесто.Присыпала на... Ингредиенты: маргарин сливочный 150 г, сахар 150 г, орехи дробленные 50 г, мука 250 г, сода 05 ч.л. ки, соль, абрикосы замороженные, сахар для сиропа 100 г, сок абрикосовый 30 г, цедра лимона

Пирог абрикосовый с творожной заливкой Пирог абрикосовый с творожной заливкой Приготовление этого нежнейшего пирога не займет у вас более часа, но результат вас очень приятно порадует! Ароматный, влажный и сочный пирог станет отличным угощением к любому чаепитию, а если полить его шоколадным сиропом, то можно подать и на праздничный ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Абрикосы 250-300 Грамм, Творог 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Куриное яйцо 1 Штука, Пахта (кефир, йогурт) 125 Миллили...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Пирог абрикосовый «Оранжевое лето» Пирог абрикосовый «Оранжевое лето» Тесто в виде крошки: в мягкое масло всыпать все остальные ингредиенты и перемешать...масло можно предварительно настрогать ножом При перемешивании я пользуюсь вилкой, т.к. прорези в ней позволяют сделать качественную крошку, но можно делать и руками, растир... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное – 180 г, Мука – 12 ст. ложек с горкой, Разрыхлитель теста – 1 ч.л., Сахарный песок – 2 ст.л., Соль – 1/3 ч.л., Для начинки: Абрикосы – 1 кг (20 штук), Апельсин – 1 шт (крупный), Лимон – 1 шт (средний), Абрикосовый джем (сироп) – ...

Пирог "Абрикосовый экспромт" Пирог "Абрикосовый экспромт" Венчиком слегка взбить яйца, добавить сметану, маргарин, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. смешать до однородности. Тесто разделить на две части, в одну положить мак. другую половину теста разделить еще пополам и в одну часть положить какао. Форму разъе... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2/3 стак., Маргарин (растопленный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мак - 3 ст. л., Орехи грецкие (жареные) - 100 г, Джем абрикосовый

Пирог «Улитка» из теста фило Пирог «Улитка» из теста фило Тесто фило заранее вынуть из холодильника, чтобы оно отогрелось до комнатной температуры, так с ним будет легче работать. Миндаль смолоть довольно мелко. На сухой сковороде подрумяньте миндаль до золотистого цвета. Следите, чтобы миндаль не подгорел! Перело... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, сливочное масло - 200 г, миндаль - 230 г, сахарная пудра - 90 г, соль - 1 щепотка, миндальная эссенция - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., сливовое варенье - 100 г, абрикосовое варен...

Загрузка