Открытый лимонный пирог

428 рецептов

Лимонный пирог от Джейми Оливера Лимонный пирог от Джейми Оливера Духовку предварительно разогреть до 180С. Форму (у Джейми круглая разъемная, у меня такой нет, поэтому прямоугольная) смазать маслом. Масло взбить с сахаром миксером до пышной массы. По одному добавлять яйца, каждый раз тщательно взбивая. В миске соединить ... Ингредиенты: 100+-коричневого сахара, 4 крупных яйца, 200 гр. молотого миндаля, 2 ст. ложки мака, 2 ч.л. разрыхлителя теста, 120+- муки, Цедра 1 лимона, Лимонный сироп: 100 гр. коричневого сахара, 80 мл. лимонного сока

Насыпной лимонный пирог Насыпной лимонный пирог Пирог готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку на 180 градусов. Для начинки выкладываем в емкость сгущенное молоко, желтки, ванильный сахар. Добавляем лимонный и лаймовый сок. Я смешала все ингредиенты миксером за несколько секунд. Для теста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 120 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко сгущенное (380 г) - 1 бан., Желток яичный - 3 шт, Сок лимонный (SICILIA) - 75 мл, Сок (SICILIA лаймовый) - 25 мл, Ванильный сах...

Лимонный пирог Лимонный пирог Печенье необходимо превратить в крошку. Для этого можно воспользоваться блендером или как я — уложить печенье в пакет и пройтись по нему молотком для отбивания мяса. Довольно мелкая крошка На медленном огне растопите масло Растопленное масло влейте в печен... Ингредиенты: Печенье - 2 стак., Масло сливочное - 0,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 0,25 стак., Молоко сгущенное - 450 г, Сок лимонный - 0,3 стак.

Лимонный пирог фасон "Крем-брюле" Лимонный пирог фасон "Крем-брюле" Здравствуйте!!! Очень советую приготовить этот пирожок, может, конечно, вы скажете, что сейчас много других сезонных свежих фруктов, а лимон прибережем для зимы. Соглашусь и не соглашусь. Мне вот жарким летом захотелось этого пирога, может, я не одинока... ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 20 г, Соль - 1 щепот., Крахмал - 20 г, Лимон - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 230 г

Лимонный пирог с лимонным кремом Лимонный пирог с лимонным кремом Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Сгущёнку (у меня Рогачёв, за остальные не ручаюсь) комнатной температуры смешать с яйцом. Взбить миксером примерно минутку. Влить лимонный сок, перемешать хорошо. Всыпать крахмал ч... Ингредиенты: Молоко сгущенное (стандартная 380 мл) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сок лимонный - 60 мл, Вода - 250 мл, Сахар - 70 г, Сок лимонный - 60 мл, Цедра лимона (с половины лим...

Панамский лимонный пирог Панамский лимонный пирог Застывшее масло порубить или натереть на терке. Смешать его с мукой, добавить сметану и замесить тесто. В форме для выпекания сделать корзинку из теста с достаточно тонким бортиками и дном. (Размер моей формы 11 на 24 см, но можно и чуть-чуть больше). Убрат... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 3 ст. л., Молоко сгущенное (370-400 г) - 1 бан., Лимон (большой!) - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 5 ст. л.

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Масло нарезать кубиками. Из муки, масла, желтка и сахара замесить песочное тесто, если туговато будет, добавить ложку холодной воды. Раскатать и уложить в форму, выстеленную пергаментом, сформировав бортики высотой 1.5-2 см (у меня прямоугольная 8 см x 22 с... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Лимон - 1,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 60 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 70 г

Открытые мини-пироги с овощами и сыром Открытые мини-пироги с овощами и сыром Сначала займемся приготовлением песочной основы для мини-пирогов. На просеянную в миску муку выкладываем порезанное на кусочки сливочное масло, добавляем щепотку соли и рубим ножом до получения крупных крошек. Сверху разбиваем 1 яйцо и быстро руками замешив... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Брокколи - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Соль (щепотка), Сливки (20% жирности, для начинки) - 75 мл, Сметана (30% жирности...

Открытый лимонный пирог Открытый лимонный пирог Приготовить все ингридиенты для теста, масло должно быть комнатной температуры, муку желательно просеять. Маргарин взбиваем со щепоткой соли, до кремообразного вида. По чуть-чуть добывляем сахарную пудру (можно брать и сахар-песок, но в большенстве случаев ... Ингредиенты: Маргарин (Комнатной температуры) - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 шт

Открытый ягодный пирог Открытый ягодный пирог Масло нарезаем кубиками, добавляем просеянную муку и щепотку соли. В комбайне перемешиваем все на маленьких оборотах до мелкой крошки. Это примерно 3 минутки. Если комбайна нет-то просто разомните вилкой. Пудру, цедру и желтки взбиваем до бела. Теперь эту м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (холодное) - 180 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода (ледяная) - 50 мл, Соль (щепотка) - 1 г, Ягода - 600 г, Сок ягодный (от ягод) - 150 г, Бадьян - 2...

Загрузка