Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом

5 рецептов

Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом Мясо промыть, подсушить салфеткой, нарезать на кубики.Нарезать полукольцами тонкими лук, а морковку - кружками, перец болгарский - кубиками.Топленое масло 2 стол.л. распустить на сковороде, обжарить мясо на сильном огне до корочки.Мясо переложить в тарелку.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чернослив (без косточек) - 10 шт., Говядина - 500 гр, Топленое масло - 3 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л.

Тушеная говядина с черносливом и овощами Тушеная говядина с черносливом и овощами Вымыть говядину в холодной воде. Порезать мясо на кусочки, положить в сковороду, смазанную маслом и подогретую. Чуть-чуть обжарить на большом огне, чтобы мясо было румяным. Помыть морковь, петрушку и лук, порезать крупно и пассировать с томатной пастой. Пол... Ингредиенты: говядина - 500 г, чернослив - 100 г, морковь - 1 шт., бульон мясной/вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, соль

Мясо, тушеное с черносливом Молодой конек Мясо, тушеное с черносливом Молодой конек Конину промыть и нарезать кубиками, как на гуляш. Посыпать солью,перцем и специями(на вкус-кориандр,карри,чили,паприка) и выложить на разогретую смазанную сковороду.Жарить минут 50(время от времени подбавлять воды) Добавить томатную пасту,репчатый лук,перем... Ингредиенты: Мясо (конина, вырезка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чернослив (без косточек,сорт "кисло-сладкий") - 200 г, Специи (и соль по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Томатная паста - 2 ст. л.

Мясо тушеное с черносливом Мясо тушеное с черносливом Рецептом со мной поделились повара с работы . Рецепт взят из сборника рецептов для поваров . Говядина тушеная с черносливом Говядину , зачистить от пленок и сухожилий . Затем нарезать крупными кусками , посыпать соль. и перцем , обжарить , добавить нарезанн... Ингредиенты: Говядина, чернослив, лук репчатый, паста томатная, бульон (вода), перец горошком, лавровый лист

Борщ в буханке бородинского хлеба Борщ в буханке бородинского хлеба Свеклу нашинковать соломкой. Поместить на сковороду со сливочным маслом, добавить томатную пасту и слегка обжарить. Добавить уксус, сахар, соль и перец. Тушить на несильном огне не более 30 мин. Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать отдельно на слив... Ингредиенты: 50 г отварного языка, 50 г копченой говядины, 50г копченной свиной шейки, 2,5 л бульона, сваренного на утиных и куриных костях, 60 г жирной сметаны, 2 средние свеклы, 60 г белокочанной капусты, 40 г моркови, 50 г репчатого лука, 20 г чернослива, 50 г корня ...