Запеченая говядина с тмином и черным перцем

5 рецептов

Запеченая говядина с тмином и черным перцем Запеченая говядина с тмином и черным перцем Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, черный перец и измельченные листья тмина. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте и не добавляйте воды. Запекайте 25-35 минут на каждые 450 грамм для средней прожарки... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Соль - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - 1 чайная ложка, Говяжья вырезка - 2,7 кг, Листья тмина - 1 чайная ложка

Подлива из говядины Подлива из говядины В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины. Я с радостью поделюсь этим рецептом, который прекрасно подходит для повседневного рациона. Несмотря на то, что говядину считают жесткой, приготов... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Мука - 2 стол.л., Вода - 400 мл, Поваренная соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Петрушка - по вкусу

Мясо барсука с овощами Мясо барсука с овощами 1. Мясо промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Затем удалите жир. Вообще, мясо лучше брать от молодого животного. Учитывайте, что чем старше зверь, тем жестче будет его мясо. 2. Теперь следует порезать мясо на брусочки (все очень приб... Ингредиенты: Мясо барсука - 500 гр, Морковь - 300 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Соль - по вкусу, Куркума - 2.5 гр, Тмин - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Базилик (сушеный) - 2.5 гр, Розмарин сухой - 2.5 гр, Перец ...

Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть солью, сердцевину посолить. Оставить на 30 минут. Мелко нарезанный лук обжарить на хорошо разогретом масле (2 ст. л.) до прозрачности, добавить говяжий фарш и ... Ингредиенты: тмин молотый – 1/2 ч. л., сливки жирностью 20% – 50 мл, баклажаны крупные – 3 шт. (900 г), помидоры крупные – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, паста томатная – 2 ст. л., лук репчатый среднего размера – 1 шт., укроп (зелень) – 5 веточек, перец болгарский красный – ...

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...