Похожие рецепты
Закуска из сказки три поросенкаИнгредиенты: Рис (вареный) - 0,5 стак., Ветчина - 70 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Душица - 1 ч. л., Майонез - 3-4 ст. л.Перчатки нам понадобятся, чтобы лепить наших зверюшек и домик рис отварить и дать остыть Ветчину нарезать мелко Помидор нарезать мелко Огурчик мелко нарезать Нарезать на тонкие кусочки, это нам пригодится для крыши Рис уложить на блюдо, сверху майонез, ветч...
Маффины с паштетом три поросенкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Маргарин (или масло) - 60 г, Орех мускатный (тертый) - 1/2 ч. л., Мясо (Фарш свиной, для начинки) - 400 г, Печень свиная (для начинки) - 100 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезанный, для начинки) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)Не пугайтесь, что много ингредиентов! Все не так сложно,как выглядит на бумаге (т.е. в компьютере). Смешиваем муку, сахар, соль и делаем ямку в середине. Вливаем туда дрожжи, разведенные в теплом молоке. Слегка присыпаем мукой с краев, накрываем полотенцем ...
Руляда из поросенкаИнгредиенты: поросенок - 600 граммов, язык вареный - 200 граммов, шпик - 100 граммов, курица отварная - 100 граммов, ветчина - 100 граммов, желатин - 40 граммов, вода - 150 граммовС тушки поросенка снимите кожу со слоем мякоти. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть в течение 30 минут. Внутреннюю поверхность кожи покройте тонкими ломтиками шпика, на него выложи) те мелко нарезанные мясные ...
Завиванец из поросенкаИнгредиенты: 400 г мякоти постной свинины, 60 г свиного сала, 6 яиц, 1 маленькая морковка, 1 маленькая луковица, половина корня петрушки, 1 лавровый лист, несколько горошин черного перца, сольСало положите в морозильник на 20 мин. Тушку поросенка разрежьте вдоль по грудной клетке. Отрежьте ножки и голову, аккуратно удалите кости, оставив как бы пласт мяса со шкуркой. Мясо, которое осталось на костях, обрежьте и вместе с постной мякотью свинины п...