Картофельные котлеты три поросенка
Количество персон: 3
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт
- Капуста квашеная - 2 горст.
- Мясо - 150 г
- Бекон - 3 ломт.
- Рис - 50 г
- Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.
- Картофель - 3 шт
Рецепт приготовления
- Сегодня я придумывала завтрак с учетом того, что в холодильнике остался кусочек вареного мяса и немножко риса, а накормить мужчин то надо. Итак, картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре.
- Мясо мелко порубить и соединить с обжаренным луком.
- Квашенную капусту /у меня кисло-сладкая/ немножко потушить, мне нравится что бы в ней оставалась хрустинка.
- Бекон нарезать маленькими кусочками и обжарить. Соединить все ингредиенты. При необходимости добавить муки. У меня картошка с высоким содержанием крахмала и мне мука не понадобилась.
- Слепить небольшие котлетки. У меня из этого количества получилось 9 штук. Присыпать котлеты панировочными сухарями.
- Быстро обжарить котлетки на растительном масле.
- Подавать сразу же со сметаной и стрелками черемши.
- Приятного аппетита!
Источник